Печенье песочное харьковское.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте яйца с сахаром,можно оставить крупинки сахара, добавьте мягкий маргарин, соду и крахмал смешанный с мукой.
Перемешайте все и выкладывайте готовое тесто чайной ложечкой на противень. (редко)
Я в каждую печенюшку просто встаила обжаренную миндалинку(идея Ксюши strelec148)можно посыпать порубленными орешками, а можно просто сахарной пудрой.
Поставьте в нагретый духовой шкаф выпекаться до румяного цвета.
Дополнительная информация
Рая(гетмановна), о тебе вспомнила, уроженки города Харькова. Вкусное печенье в твоем городе придумали, всегда результат отличный. Печенье рассыпчатое и несложное в приготовлении.На основе этого теста готовлю корзиночки.