Курочка из "рукава"

Фото к рецепту: Курочка из "рукава"

Домашняя

80 мин.

Не определен

7219

32

57

09 октября 2008, 01:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

курочку посолить,попеччить

во внутрь я положила порезанный корень сельдерея и заколола зубочисткой)

хорошо смазать соусом и майонезом и дать постоять 30 мин.

чеснок,картофель и морковь почистить и нарезать на крупные кусочки

всё это мы укладываем в рукав(я готовила в рукаве в первые и очень осталась довольна!)

закрываем рукав с двух сторон специальными застёжками

прокалываем его в нескольких местах,чтоб выходил пар

кладём в духовку запекать на 1 час при 200гр.

А птом эту вкуснятину начинаем поглощать :):):)

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Курочка из "рукава": шаг 1Курочка из "рукава": шаг 2Курочка из "рукава": шаг 3Курочка из "рукава": шаг 4Курочка из "рукава": шаг 5Курочка из "рукава": шаг 6Курочка из "рукава": шаг 7Курочка из "рукава": шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

izumrud
09.10.2008 01:22
Ответить
кто то кол влепил:(
irishka95
09.10.2008 01:23
Ответить
Наплюйте на "колы", рецепт замечательный, фотки дивные!!! 5+++
izumrud
09.10.2008 01:23
Ответить
и ктото его исправил:)вот спасибо!:)
izumrud
09.10.2008 01:24
Ответить
спасибо Иришка!:)
maj4ik
09.10.2008 01:27
Ответить
ммм - аппетитно то как!!! 555
larcik
09.10.2008 01:29
Ответить
Америку ты не открыла - если я готовлю курицу целиком - я могу её нашпиговать чем только можно - яблоки, чернослив. В другой раз курага и грецкие орехи и т.д. - всё дело как её запечь. На даче пока мы с мужем топим баню - а она у нас русская - я шпигую курицу тем, что есть под рукой, заварачиваю в бумагу для запекания и пока топим баню, часов на 1,5 - 2 с самого начала топки бани в печь на томление. Ничего лучшего наши знакомые не пробывали в свой жизни.
mellorn
09.10.2008 01:31
Ответить
Может быть рецепт и не новый, но хуже он от этого не стал. 5+ ;)
izumrud
09.10.2008 01:39
Ответить
ой!Ларчик!ты молодец!:):):)
lana66
09.10.2008 01:42
Ответить
Совет не в обиду. Не употребляйте в следующий раз майонез, если применяете рукав. Курочка прекрасно запекается в своем жире без жировых добавок. 5555
per4ik
09.10.2008 01:50
Ответить
сочно!5
meotida
09.10.2008 01:52
Ответить
красивая!5!
izumrud
09.10.2008 02:03
Ответить
Лана,а я знаю:)но мне так захотелось:)
марусёк
09.10.2008 02:25
Ответить
очень хороший вариант "рукавной курочки" :)
gootkaty
09.10.2008 03:25
Ответить
Очень люблю курочку из рукова! 5!
ли_ка
09.10.2008 03:32
Ответить
очень вкусно и слюнки на ночь побежали:) 555555555
izumrud
09.10.2008 08:49
Ответить
спасибо всем огромное!:)
tanjuxa30
09.10.2008 15:26
Ответить
5++++++
izumrud
09.10.2008 15:38
Ответить
:)%):)
alia
09.10.2008 16:56
Ответить
Аппетитная и красивая курочка так и манит попросить кусочек. Пять конечно, а на остальное не обращайте внимание.
helga211
09.10.2008 18:10
Ответить
А для того, чтобы она зарумянилась, рукав нужно открыть? Сколько раз запекала в рукаве, получается вкусно, но бледно.
izumrud
09.10.2008 19:54
Ответить
не соглашусь:)чтоб была курочка румянная не надо открывать рукав,а всеголишь проколоть в нескольких местах для выхода пара,а раз пар выходит(сырость)значит и будет румяная,в инструкции по применению рукава так и написано и я делала это впервые и получилась корочка:)а есле не открыть и не проколоть,продукт просто там сварится,а у варёного продукта не бывает КОРОЧКИ :)спасибо всем!
sweta1
10.10.2008 00:28
Ответить
очень хороший вариант ,5!!!
пики
11.10.2008 01:15
Ответить
Пятёрочка!!!И оценка стала соответствующая!!!
sai
11.10.2008 02:31
Ответить
Супер. запекаю таким образом всё - курицу, мясо, рыбу, овощи,... - вкусно и в духовке чисто :) 5+++
izumrud
11.10.2008 12:13
Ответить
вот именно sai :)самое главное духовка не пачкается :):):)спасибочки всем!:)
morda1212
25.01.2009 00:00
Ответить
kuriza bila obaldennaya vce bili dovolnie, cpacibo
izumrud
25.01.2009 12:49
Ответить
мне очень приятно :)на здоровье!:)
машенька-84-
08.03.2009 15:50
Ответить
Так апетитненько.5.
zosenka
23.05.2009 15:23
Ответить
красота! Мне очень пригодилась мысль про проколы рукава:) Рецепт я сделала иным, ибо соевый соус не использую, сделала на основе медовой обмазки. И получилось обалденно! Спасибо за вдохновение:)
izumrud
23.05.2009 18:13
Ответить
на здоровье!!!:)
izumrud
21.06.2009 17:22
Ответить
на здоровье!Пробуйте :)
растютем
30.09.2011 14:57
Ответить
а рукав сразу проколоть или потом?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru