Медальоны из телятины со сливочным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезку зачистить от сухожилий и нарезать поперек волокон на медальоны толщиной 1,5 -2 см.

Отбить, сохраняя круглую форму медальона, посолить, поперчить и обжарить до готовности на растительном масле.

Моцареллу нарезать кружками, (каждый шарик на 3 части), помидор также нарезать тонкими кружками.

Сливки влить в сковороду, в которой жарилось мясо, добавить соль и перец и выпарить на 1/3.

На каждый медальон положить кружочек помидора и кружочек сыра.

Выложить медальоны в сливки и потомить 3-5 мин.

На тарелку налить соус, аккуратно "растянуть" его по тарелке, выложить сверху медальоны и украсить зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

аглая
02.09.2008 15:12
Ответить
Вкусно,5!
pachita
02.09.2008 15:25
Ответить
Люблю такое!5!
strelec148
02.09.2008 16:18
Ответить
не очень оригинально, но вкусно! и фото хорошее...5!
lualexa
02.09.2008 16:21
Ответить
Фото интересное, я сначала подумала на кака-то лепешке или лаваше лежат медальоны. Заинтрировали. 5.
azzurro07
02.09.2008 16:33
Ответить
На оригинальность не претендую,все придумано до нас...
кыш
02.09.2008 16:37
Ответить
Вкусно!
jelena_73
02.09.2008 17:28
Ответить
Вкусно!!!!
lualexa
02.09.2008 18:10
Ответить
Господи, половина букв пропала, хотела сказать "на какой-то лепешке или лаваше лежат медальоны. Заинтриговали", а получились кошмар, а не слова. Мне стыдно.
serg13
02.09.2008 18:27
Ответить
Класс! Надо попробовать!
sweta1
02.09.2008 19:08
Ответить
Вкусноooo,5!
olaswan
04.09.2008 07:29
Ответить
Шикарное блюдо из серии "Ничего лишнего!"
maxa210976
04.09.2008 21:20
Ответить
Обалдеть, и правда ничего лишнего, а как звучит, а как смотрится! Пять.
гетьмановна
23.09.2008 20:48
Ответить
Мне очень понравилась идея.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru