Тортик из лаваша к завтраку
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко порезать лук, слегка его подавить, чуть посолить и добавить немного уксуса - отставить в сторону настаиваться
Порезать огуцы и помидоры квадратиками, туда же зелёный лучок.
Колбасу и моцареллу нарезать квадратиками.
К овощам добавить лук, перемешать.
Добавить чуть сахара, соли, зелени.
Лаваши разрезать пополам.
Каждую половинку (в смысле все 4 штучки)с одной стороны слегка промазать сметанкой, и сверху не жадничая Frischkäse.
На одну половинку выкладываем колбасу,
на другую салат,
на третью сыр.
Собираем тортик:
1 слой - с колбаской,
2 слой - с салатом,
3 слой - с сыром,
сверху накрываем 4-ым лавашиком намазанной стороной вниз.
Заворачиваем всё это счастье в фольгу и в холодильник на 15 минут.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Очень нежный, летний и вкусный! Если кого-го смущает лук на завтрак, то лучше "употреблять" на выходных Конечно можно делать из целого лаваша - но для нас это слишком много