Цыпленок, маринованный в майонезе с пряными травами и запеченый с молодым картофелем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
цыпленка разрезать на части, я делала без грудки, она была использована в другом рецепте. обмазать майонезом с травами и солью. оставить, лучше на 1 час не в холодильнике, так лучше впитается маринад. картошку почистить и нарезать толстыми ломтиками /см. фотку/ побрызгать лимонным соком /чтобы не темнела/ и растительным маслом чуть-чуть. противень застелить фольгой, выложить курицу, картошку и добавить бульон. запекать в духовке при температуре 200 градусов около 1 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
блюдо достаточно калорийное, готовила для мужа, а себе забрала грудку и приготовила ее с цветной капустой /см. рецепты/