Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ребра лучше свиные, у меня были говяжий тоже ничего получились.

Натереть солью.

Обварить на растительном масле со всех сторон с морковью и сельдереем нарезанными небольшими дольками.

Ребра и овощи переложить в узкую, но высокую форму.

Влить вино и бульон, добавить перец, чеснок.

Запекаем 1 час при t 200 C за это время, ребра нужно один раз достать из духовки и перевернуть.

Чеснок должен быть погружен в Жидкость, тогда при запекании не будет металлического запаха.

При подаче ребра посыпаем рубленной зеленью.

На гарнир батат с бананом запекала в первый раз, получилось очень вкусно.

Банан и батат очищаем.

Батат режем на 6 долек, банан на 4 дольки.

На фольгу выкладываем по 3 дольки батата и по 2 дольки банана.

Плотно закрепляем края фольги.

Запекаем 1 час при t 200 C.

Достаем, обрываем верхную часть фольги.

Батат с бананом посыпаем корицей.

Сверху кладем 10-15 г сливочного масла

Пошаговые фото рецепта

Ребрышки: шаг 1Ребрышки: шаг 2Ребрышки: шаг 3Ребрышки: шаг 4Ребрышки: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fanny
08.05.2008 15:09
Ответить
Красиво, Настя!
irina90-60-90
08.05.2008 15:10
Ответить
оригинальное блюдо:)ПЯТЬ+++++++++
марияn
08.05.2008 15:11
Ответить
Какая красотень то! Очень здорво и вкусно!
натаха
08.05.2008 15:23
Ответить
Вкусные ребрышки! :)
natul"ka
08.05.2008 15:32
Ответить
наши любимые ребрышки! 5
mersedes
08.05.2008 15:34
Ответить
от меня 5, забираю)))
машенька-84-
08.05.2008 16:01
Ответить
Прям сейчас бы села кусочек.
veka
08.05.2008 16:01
Ответить
Отлично 5
katerinka.kz
08.05.2008 16:04
Ответить
интересненько, как раз у нас свиные рёбрышки имеются (муж уж очень любит). Надо попробовать что-нить новенькое вечерком сготовить, а то чаще всего просто ребрышки с картошкой, моркошкой тушим да зеленью посыпаем.:) вопрос у меня есть - а то же самое всё только и рёбрышки в фольге пробовали готовить? и как долго тогда в духовке запекать и при какой температуре? спасибочки
kidlog
08.05.2008 16:12
Ответить
...такие ребрышки с овощами можно сделать и на гриле, очень аппетитно смотряться %) 5+
strelec148
08.05.2008 16:15
Ответить
Настя, как всегда очень красиво и аппетитно! от меня 5+ и на гриле...и не на гриле...и какие сочные!
ole-epi
08.05.2008 16:18
Ответить
Великолепно! 5!
кыш
08.05.2008 16:21
Ответить
Замечательно!
passion1963
08.05.2008 16:28
Ответить
Ребрышки хороши, и гарнир неординарный
8181
08.05.2008 16:31
Ответить
Интересный гарнир! Надо попробовать! 5
lacky
08.05.2008 16:34
Ответить
Очень и очень аппетитно!!! И попробую батат с бананом, у нас батат любят. Только 5555++++!!!!!
katrussya
08.05.2008 17:55
Ответить
Ну какая же красота!!! Спасибо за рецепт! 55555
cheburashkin
08.05.2008 18:07
Ответить
Супер! 5++
кисёна
08.05.2008 18:09
Ответить
за такое мясо только пять! а батат не разу не пробовала...какой на вкус?
koshka_1983
08.05.2008 18:48
Ответить
кисена, мне запеченый батат чем то вареную морковь напоминает. 147258 свинные ребрышки в фольге 30-40 мин. смотря сколько мяса на ребрышкаx, при t 200 C ребрышки солью натерли, в фольгу к ребрышкам лаврушки и гвоздики кинули, фольгу плотно завернули, м-м-м смакота
sweta1
08.05.2008 19:10
Ответить
МЯСО!5!
taldrik
08.05.2008 23:28
Ответить
ой какое объедение! 5+++++
cherrrry
08.05.2008 23:50
Ответить
очень аппетитные рёбрышки!!!555!!!
gornaya lavanda
09.05.2008 02:02
Ответить
Забрала! :) Осталось батат в магазине найти...
munja
10.05.2008 02:26
Ответить
Пять!!!
hadertis
25.06.2016 15:42
Ответить

Просто суперские ребрышки 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru