Куриная печень"гурман"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Друзья!Это всегда ЗДОРОВО!!!!!

Помогут,подскажут,порадуются,погрустят.......преподнесут сюрпризы и подарят подарки!!!!!!

Мне подарили рецептик!!!!

Итак,приступим:

Печенку помыли,просушили и положили в глуб.посудину,добавили сок лимона и вино,аккуратненько перемешали.Пусть балдеет часика два!

Печенку достали из маринада,порезали на кусочки(не мелко) посолили,поперчили, положили в разогретую сковородку,добавили розмарин,обжариваем 3-4 мин,добавляем сл.масло.Теперь аккуратно наливаем коньяк и поджигаем(ОСТОРОЖНО!!!!)Коньяк выгорел,перекладываем печень на тарелочку.Все готово!Можно кушать!

Пошаговые фото рецепта

Куриная печень"гурман": шаг 1Куриная печень"гурман": шаг 2Куриная печень"гурман": шаг 3Куриная печень"гурман": шаг 4Куриная печень"гурман": шаг 5

Дополнительная информация

Блюдо отлично сочетается с зеленью,овощами.Мне понравилось вприкуску с майонезом;) Отличная горячая и холодная закуска:) СПАСИБО!SCORPY!(Сережа)твой подарок пришелся по душе;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

JJJJJJJJJJJ
03.04.2008 10:34
Ответить
Ирина, отличный, быстрый рецепт, не считая, конечно, времени обалдевания печенки в вине! 555555555
pyatac
03.04.2008 10:35
Ответить
да, очень вкусно! люблю печеночку криную!!! побольше болгарского, зеленушечки...
nira60
03.04.2008 10:41
Ответить
Ирина, спасибо, что поделилась, обзательно воспользуюсь рецептом. Печень часто готовлю, но с вином не додумкала. Отлично!
irina90-60-90
03.04.2008 10:45
Ответить
Девочки!я не могу передать вкус;)Короче!!! нужно пробовать!Останетесь довольно!!!Чесн.пионерское;)
sergreen
03.04.2008 11:59
Ответить
Клево, дома есть все кроме печенки, даже коньяк по такому случаю открою ;)
мышка иришка
03.04.2008 12:10
Ответить
очень полезная печёночка только пять и забираю себе в коллекцыю, спасибо дружочек!!!!
irina90-60-90
03.04.2008 12:50
Ответить
Спасибо!Дорогие мои КУЛИНАРЫ!!!!!!!:)
mari2020
03.04.2008 12:51
Ответить
Хороший рецепт.А я всегда боюсь поджигать коньяк.Жду,пока выпарится.А вообще печенка и коньяк - классика.От меня 5!И спасибо вам обоим за рецепт.
scorpy
03.04.2008 12:55
Ответить
Я очень рад, что рецепт понравился и пришелся по вкусу. Не сомневался, что у тебя получится!!! mari2020 - Коньяк лучше поджигать и не бойтесь вы го. Ну, для начала выпейте, шутка... %)
irina90-60-90
03.04.2008 13:03
Ответить
Спасибо!Учитель;)
irina90-60-90
03.04.2008 13:04
Ответить
Мариночка!НЕ БОЙСЯ!я тоже боялась;)
ksyusha
03.04.2008 13:07
Ответить
да, третье фото захватывающее! отличный рецепт!
Ответить
Иринка,просто супер!5555++
hostaz
03.04.2008 14:35
Ответить
А ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАК ПРЕПОДНЕСЁН ЭТОТ РЕЦЕПТ!В САМОМ НАЧАЛЕ,КАКОЕ ВСТУПЛЕНИЕ!ДАЖЕ ЕСЛИ НЕЛЮБИШ ПЕЧЁНКУ ТО ТУТ ХОШ НЕХОШ,А ПРОЧИТАЕШ РЕЦЕПТИК!Я ТО КОНЕЧНО ЛЮБЛЮ ВСЁ!(что съедобно)А РЕЦЕПТ ПРОСТО А-Б-А-Л-Д-Е-Н-Н-Ы-Й!5!
натаха
03.04.2008 14:39
Ответить
Замечательная печеночка!
мама макса
03.04.2008 14:43
Ответить
Прекрасно!!! Третье фото обалденное! Пять!
mari2020
03.04.2008 14:44
Ответить
спасибо за совет.Попытаюсь еще раз.Имела горький опыт.Держала вспхнувшую сковородку в руках и не знала,что с ней делать.То ли на пол бросать,то ли сейчас в кухне пожар будет.Хорошо,что ни кто и ни что сгорело.
буба
03.04.2008 15:40
Ответить
Столько алкоголя для печени опасно,как бы цирроз не развился...Шучу,конечное.Рецепт новый и неординарный.Так готовить печенку еще не пробовала.Отлично-5.
sweta1
03.04.2008 15:52
Ответить
фламбированная печёночка!?обязательно попробую,вам-5+!
irina90-60-90
03.04.2008 16:14
Ответить
o-natalika!Попробуйте!Я думаю,что можно!Порадуйте нас!!!!!:)СПАСИБО!Дорогие мои КУЛИНАРЫ!
oksana malzew
03.04.2008 16:47
Ответить
5+!!!ОТЛИЧНО!
parliament
03.04.2008 17:04
Ответить
шикарно
strelec148
03.04.2008 17:33
Ответить
Ир, НУ ТЫ ВЫДАЛА!!! 3 фото шикарное! 5+
алекса1984
03.04.2008 19:10
Ответить
шикарное блюдо! 5555
ewrika2005
03.04.2008 19:42
Ответить
пять!!!!!!!!
lanita
03.04.2008 22:14
Ответить
Ирочка! Вы, наверно, не только профии в кулинарии, но и в фото!;) Просто офигеть и не встать! Еслибы можно было, я бы поставила вот столько : 1000000! Потому, что блюдо действительно на миллион:)!55555555555555+++++++++++++
irina90-60-90
03.04.2008 23:18
Ответить
СПАСИБО!Дорогие мои КУЛИНАРЫ:)lanita!нет:(я просто люблю готовить и люблю фоткать,а еще люблю танцевать:)
angelina-z
05.04.2008 00:40
Ответить
5!Super!
kidlog
09.04.2008 00:52
Ответить
...на отлично! ;)
гетьмановна
09.04.2008 21:42
Ответить
Чудное блюдо .5.
irina90-60-90
07.05.2008 13:31
Ответить
:):):)СПАСИБО:):):)
mersedes
25.05.2008 15:37
Ответить
Печень фламбе ))) интересно, 5++)
mariav
16.06.2008 18:49
Ответить
слюнки потекли! просто чудо!
irina90-60-90
12.12.2008 12:49
Ответить
:)СПАСИБО:)
80985090831
19.02.2009 11:39
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru