Курица фаршированая от nikachka

Фото к рецепту: Курица фаршированая

Домашняя

80 мин.

Не определен

8520

20

37

23 марта 2008, 20:09

Ингредиенты

  • лук 1 шт
  • для маринада: 3л воды, 2 ст.л. соли, 2 ч.л. аджики, специи любимые

Пошаговый рецепт приготовления

приготовить маринад (смешать все ингредиенты), выдержать в нём размороженную курицу 2-3 часа

картофель почистить, мелко нарезать, добавить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить, начинить этим курицу.

сколоть зубочистками, при этом хвостик желательно загнуть внутрь (чтобы не вытекал бульон)

в жаропрочную посуду налить немного маринада, выложить курицу, обмазать небольшим количеством растительного масла, связать ей ноги (чтобы поза получилась более приличная)

запекать при 180 гр до румяной корочки ( у меня это заняло 60 мин), время от времени поливать курицу бульончиком, перед подачей вынуть зубочистки

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Курица фаршированая: шаг 1Курица фаршированая: шаг 2Курица фаршированая: шаг 3Курица фаршированая: шаг 4Курица фаршированая: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mara
23.03.2008 20:12
Ответить
Красивая аппетитная курочка к ужину 5
улитка
23.03.2008 20:21
Ответить
Сколько можно курицу апельсинами кормить, пусть и картошки отведает:)
parliament
23.03.2008 20:24
Ответить
здорово
oksana malzew
23.03.2008 20:25
Ответить
5+!!!
kidlog
23.03.2008 20:26
Ответить
Очень аппетитно и гарнир не нужен. Просто курочка 2 в 1. %) 5+++
veka
23.03.2008 20:26
Ответить
отлично 5
luba5
23.03.2008 20:31
Ответить
Вкусная курочка!555!
алекса1984
23.03.2008 20:46
Ответить
курочка супер! симпатяжка :) и вкусная 5555555
natul"ka
23.03.2008 20:46
Ответить
Мясо так долго вымачивать нельзя - оно теряет вкус! Я б просто натерла ее специями и оставила мариноваться 2-3 часа, а если есть возможность на ночь!
я!
23.03.2008 20:49
Ответить
Замечательная курочка...5!
ksyusha
23.03.2008 20:52
Ответить
не знаю как на счет маринования в воде, ни разу так не пробовала, но такую курочку всегда готова отведать!!! очень вкусно,5
пики
23.03.2008 21:10
Ответить
От меня 5!
nikachka
23.03.2008 21:13
Ответить
при вымачивании в маринаде курица наоборот впитывает в себя всё то, что вы положили в маринад... получается очень вкусно!!!! не стоит так огульно критиковать рецепты... каждый готовит так, как ему нравится...
music
23.03.2008 21:39
Ответить
Я тоже мясо в воде мариную(свинину) перед запеканием и тоже очень недурно получается,категорично писать что-что не правильно нужно только после того как ты испробовал и можешь сравнить с чем -то иным.Я фаршировала утку картофелем,потертым на крупной терке,попробуем курицу.5+
фаерс
23.03.2008 22:33
Ответить
Пяточёк! Теперь я знаю, чтобы получилась приличная поза,надо связать ноги!Спасибо!
wany05
23.03.2008 23:02
Ответить
Курочка-класс!!!
nir
23.03.2008 23:11
Ответить
Простота иногда,лучше всякого крутовства!5+:)
kira1956
23.03.2008 23:32
Ответить
Про позу и хвостик молодЦа 5+++ маринад делаю почти такой - это вкусно!!!
irina90-60-90
24.03.2008 00:11
Ответить
сомнения берут;)по поводу в воде:(наверное вкусно!
ciren_
29.08.2009 23:16
Ответить
Надо попробовать 555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru