Свиной рулет с грибами и каперсами
Ингредиенты
- свинина - 1 кг,
- грибы свежие - 300 гр.
- сыр твердый - 100 гр.
- каперсы (бутоны) - шт. 10-15, и пару шт. плодов для украшения,
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину разрезать ножом, чтобы получился длинный кусок. Отбить молоточком для отбивных. Посолить, поперчить.
Грибы порезать полосками. Выложить на мясо.
Посыпать каперсами.
Посыпать тертым сыром.
Скрутить рулет. Связать его ниткой.
Застелить противень фольгой. Выложить в него рулет. Сверху тоже посолить, поперчить.
Запекать при 200* примерно 1,5 часа. Время от времени поливать рулет выделившимся соком.
Когда мяско приготовится, снять с него нитку.
Нарезать рулетом.
Подавать с соусом для мяса.
Дополнительная информация
Грибы я хотела поджарить, но передумала. И правильно сделала. Грибы пустили сок и рулет получился очень сочный.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
9200496
Ответить19.02.2008 14:18
Вот это да!!! 5+
sergreen
Ответить19.02.2008 14:21
КЛАСС. Простор фантазии для начинки, вот только как мясо пластом нарезать,.... 5
chudo
Ответить19.02.2008 14:24
sergreen, я сначала тоже не представляла, как это сделатьНо как видите все получилось
натаха
Ответить19.02.2008 14:25
Вкусненько!
ksena
Ответить19.02.2008 14:27
Надо попробовать! Этож кусищще должен быть то какой, чтоб целый рулетик получился!
alice_catty
Ответить19.02.2008 14:29
и так симпатично выглядит!
chudo
Ответить19.02.2008 14:30
ksena, у меня был кусочек свинины не больше 1кг
rezept
Ответить19.02.2008 14:45
Просто прелесть! Забираю,5!
надин
Ответить19.02.2008 14:50
И красиво! и вкусно! здрово 5
xara
Ответить19.02.2008 14:53
Высокий класс!
ats2230 309 05
Ответить19.02.2008 14:58
замечательный рулет!Спасибо за фотки!и рецепт!5
sergreen
Ответить19.02.2008 15:13
т.е. Пытаемся нарезать филе, как будто режем картошку.....беда в том что не ту меня пока филейного ножа.....длинного такого....
irina90-60-90
Ответить19.02.2008 15:28
улетПЯТЬ!
sweta1
Ответить19.02.2008 15:52
отлично,5
skoslik
Ответить19.02.2008 15:53
Какой рулет великолепный! Сочетание замечательное - грибы, каперсы и сыр. Здорово!5!
nikachka
Ответить19.02.2008 15:53
За идею спасибо!! Возьму на заметку! 5+++
parliament
Ответить19.02.2008 16:47
Как шикарно! 5
марияn
Ответить19.02.2008 17:06
Отлично!!!
strelec148
Ответить19.02.2008 17:16
какая свининка....объедение! 5
irina75
Ответить19.02.2008 20:54
ОХ,Татьяна!!!какие фото!!! так бы и съела кусочик,люблю я такие вещи!!! 5++++
denise
Ответить19.02.2008 21:23
Ох, как же это вкусно !!! 555
oksana malzew
Ответить19.02.2008 21:43
ОРИГИНАЛЬНО 5+!!!
natalina
Ответить19.02.2008 22:36
класс! а с начинкой можно поварьировать... 5!
клеопатра
Ответить19.02.2008 23:53
Выглядит так аппетитно и знаю это вкусно! +5!
angelina-z
Ответить19.02.2008 23:57
555!!!
kycheri
Ответить20.02.2008 00:37
Супер!!! Буду пробывать. 5+!
zmija
Ответить20.02.2008 03:51
klasss!!!! 5!!!
darina78.78
Ответить20.02.2008 05:53
Аппетитно, и конечно же вкусно!
luba5
Ответить20.02.2008 20:45
Интересный рецепт. 5.
olaswan
Ответить21.02.2008 03:27
Я думала,ты свинину не ешь:рыба и курица в твоем рационе.Рада,что ошибалась.
chudo
Ответить21.02.2008 13:23
Олечка! Свинка - это по-нашему, по-украински Но рыбку я все-таки больше люблю
chudo
Ответить21.02.2008 13:35
Кусок, что мы не съели, я поставила в холодильник. На сл.день в холодном виде он стал еще вкуснее. Во-первых я смогла нарезать его тонюсенькими кружочками, во-вторых вкус грибов и каперсов чувствовался ярче. Короче говоря, мне больше понравилось в холодном виде, мужу - в горячем ( на фото с каперсами, зеленью и соусом)
elitna
Ответить04.03.2008 20:25
рулетик что надо!5
dewa
Ответить11.03.2008 05:39
Класс!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты