Свекла пряная
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу варить час;
Очистить от кожицы, нарезать шириной 1 см;
Засыпать пряностями и раздавленным чесноком и дать настояться 2 часа;
Уложить на сухой противень и подсушить в духовке при низкой температуре;
Свекла должна быть эластичной.
Дополнительная информация
Вообще я свеклу могу есть только в винегрете. Но её полезность опровергнуть сложно, и кроме того я с некоторой периодичностью начинаю пытаться питаться правильно. Даже я смогла эту свеклу съесть. Вполне терпимо. Жить можно. Но недолго. Но вдруг кому надо
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
daisy
Ответить07.02.2008 15:45
Я делала немного по другому. Сырую свеклу режешь на тонкие кружки, солишь, слегка сбрызгиваешь растительным масло, посыпаешь майораном, укладываешь на лист фольги, ставишь в духовку, запекаешь где-то около часа. Очень вкусно, полезно, ничего не вываривается.
mari2020
Ответить07.02.2008 15:47
Катюша,все здорово и полезно.А если еще полить лимонным соком и оливковым маслом-пальчики оближешь.5!
valdek
Ответить07.02.2008 15:51
Класс!!!Но я обычно еще сбрызгиваю оливковым маслом!!! Попробуйте!!! Вам 5!!!
lorxen1
Ответить07.02.2008 15:55
свеколка-класс,люблю,а с пряностями ни разу не делала-5+
ksyusha
Ответить07.02.2008 16:20
самые первые воспоминания из детства по поводы еда-это как мама по всему дому за мной гонялась с вареной свеклой)))...но может и правда кому-то пригодится,5
skoslik
Ответить07.02.2008 16:35
В хозяйстве пригодится....Полезно.5!
parliament
Ответить07.02.2008 17:07
интересно
irina90-60-90
Ответить07.02.2008 17:27
люблю свеклу,даже сыруюспасибо!попробую!
sergreen
Ответить07.02.2008 17:50
ХМ. Забавненько, попробуем. Но буду не варить, а в пароварке пароварить. Опять же рекомендую все овощи на винигрет не варить а пароварить вкус совершенно иной в лучшую сторону, ибо ни чего не вываривается.
kyrganova
Ответить07.02.2008 18:22
молодец!+5
nir
Ответить07.02.2008 20:39
Отлично!5
oksana malzew
Ответить07.02.2008 21:14
5+!!!
hostaz
Ответить10.02.2008 19:22
здорово я только555555555
marusja
Ответить18.02.2008 02:19
Kudesnica iz obiknovennogo buryaka poluchit takoi izisk,slov net.5
elena_110
Ответить20.02.2008 12:30
Отлично!
кыш
Ответить12.03.2008 03:05
Хороший постный рецепт!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты