Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать лепешки.

В середину положить готовый мясной фарш и чуть примять.Фарш должен быть мягким, поэтому можете добавить чуть воды

Затем приподнять края теста и собрать в сборку.

В середине остается отверстие величиной примерно 1 см.

Я их делаю не очень большие - на ладони дочери вы видете размер

После небольшой расстойки перемечи обжарить в полуфритюре.

Сначала отверстием вниз по крышкой. Огонь ставим сильный, но не чень

Затем, как зарумянятся, перевернуть, убавить огонь и жарить без крышки

Подаются, перемечи с бульоном, катыком (простоквашей) соусом или просто с маслом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Перемечи: шаг 1Перемечи: шаг 2Перемечи: шаг 3Перемечи: шаг 4Перемечи: шаг 5Перемечи: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ellina
11.01.2008 18:16
Ответить
какая вкуснятина. 5! %)
гуленька
11.01.2008 18:18
Ответить
ellina, спасибо большое!!!
ats2230 309 05
11.01.2008 18:23
Ответить
очень вкусные,я такие ела!5
ksyusha
11.01.2008 18:27
Ответить
красота, забираю, может решусь когда-нибудь!5
ales
11.01.2008 18:31
Ответить
Я тож такие ела, вкуснотень!5
мама макса
11.01.2008 18:50
Ответить
Какая прелесть!!! Я такое очень люблю, но никогда не готовила. Беру рецепт себе, побалую семейство. А Вам только 5.
натаха
11.01.2008 18:50
Ответить
Ох! А хорошенькие какие!!! Забрала, спасибо!
еленас
11.01.2008 18:57
Ответить
красота то какая!!!5+
irina90-60-90
11.01.2008 18:58
Ответить
КЛАСС!ПЯТЬ!На беляшики похожи;)
natsy
11.01.2008 18:58
Ответить
какие красивые и аппетитные. 5+
гуленька
11.01.2008 19:03
Ответить
Спасибо большое всем-всем!!! Возникнут вопросы-спрашивайте - обязательно отвечу!!!
анжела
11.01.2008 19:05
Ответить
очень, очень, вкусно!55
mari2020
11.01.2008 19:10
Ответить
очень красиво!5!
silana
11.01.2008 19:22
Ответить
Классные перемечи получились,5!
natul"ka
11.01.2008 19:23
Ответить
А сок от фаршика в дырочку не вытекает?
гуленька
11.01.2008 19:26
Ответить
Чтобы не вытекал сок - жарим сначала отвествием вниз. И сок образуется уже когда превернете.
natul"ka
11.01.2008 19:29
Ответить
Спасибо огромное! Обязательно попробую!55555555
federal
11.01.2008 19:30
Ответить
надо и это попробывать:)
kossssssska
11.01.2008 19:42
Ответить
Ух ты, беляшики настоящие!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!! 555555555555! :)
svitlo
11.01.2008 19:57
Ответить
Очень аппетитно и красиво! Спасибо за вкуснятину. :)
Фруша
11.01.2008 20:06
Ответить
Отлично!!
marishap78
11.01.2008 20:36
Ответить
Сегодня делала "7 швабов" (без комментов - очень вкусно), а руки уже тянутся к Вашим перемечкам. Беру на заметку. Вам пятерочка.
vanda18
11.01.2008 21:14
Ответить
Спасибо за Ваш прекрасный рецепт!Я очень люблю татарскую кухню!Попробую сделать,как у Вас неполучиться,но буду учиться.5++++!!!
elka-07
11.01.2008 22:11
Ответить
Люблю беляшики! 5 :):):)
чара
11.01.2008 23:20
Ответить
Обычно прохожу мимо пирожков,пончиков и тому подобных беляшей,но такую красоту пропустить не могу!5
natalina
14.01.2008 05:18
Ответить
5!!!!!
zooz
14.01.2008 11:40
Ответить
Такие славные, может решусь когда тоже :) 5!
гетьмановна
04.02.2008 19:50
Ответить
Спасибо за изумительное , давно забытое блюдо , Лет 25 назад угощала меня мамина подруга молодости -татарка . Я до сих пор помню , как мне было вкусно ,но как приготовить - не знала . А теперь вот просто счастлива , что могу порадовать свою семью такой вкуснотой.
soja
16.02.2008 02:54
Ответить
Я сама татарка и мама меня научила печь Но почему вы их называете перемечи с татарского языка на русский перевести дословно это открытый рот.А что б сок не вытекал как будете жарить вторую сторону чайной ложечкой добавьте в каждый откратый рот масло со сковородки.
soja
16.02.2008 02:57
Ответить
А моя мама тесто готовила на кефире и жарить можно в обычной сковородке.Приятного аппетита.
келе
27.02.2008 14:39
Ответить
Возможно, это какй-то уральский прикол, но круглые беляши у нас - редкость. Чаще их делают трех-, четырехугольными, и в уголках скапливается мясной сок. Вот так откусываешь уголок и захлебываешься.
elitna
19.03.2008 19:46
Ответить
молодец!5:)
zarenka
30.09.2008 22:19
Ответить
Вкуусно) Только разве перемечи жарят? Всегда думала что их пекут в духовке, а жарят беляши))
рыжуля
09.10.2008 18:24
Ответить
давно этим рецептом пользуюсь.. Уверяю, что вкусно!!!++5
alönka
27.10.2008 14:55
Ответить
O4en wkusno 5!!!!!!!!!!!!!!!
capricioza
14.01.2009 20:23
Ответить
a chem mojno zamenit smetanu, mojno li nesladkim yogurtom???
raile
11.02.2009 23:42
Ответить
сметану можно заменить простоквашей,а пирожки суперские.у вас золтые ручки5555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5942446906901181.069
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru