Свинина с прибабахом

Пошаговый рецепт приготовления

отбиваем свинину в целофане, солим, перчим

вовнутрь кладём фарш (посоленный и поперченный)

на фарш кладём кусочек сыра

весь рулетик закладываем в очищенный от плёнки перец

нарезаем картофель кусочками, солим, перемешиваем с майонезом

всю эту красоту закладываем в рукав для запекания и туда же несколько зубчиков чеснока для аромата

запекаем где-то час при t = 200

Пошаговые фото рецепта

Свинина с прибабахом: шаг 1Свинина с прибабахом: шаг 2Свинина с прибабахом: шаг 3Свинина с прибабахом: шаг 4

Дополнительная информация

1) сейчас попробовала, поняла, что было бы оригинальней, если фарш будет куриный; 2) чтобы хорошо очистить перец от кожицы, его можно заморозить, а потом разморозить; 3) вообще может быть перец - это лишние понты и можно и без него

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
29.11.2007 22:53
Ответить
Супер! Просто прелесная свининка с прибабахом! 5!
Ответить
А Вы пробовали затолкать такой рулет в перец? Что-то у меня не получается представить такое. Извените голосовать не буду, не поняла рецепта.
Фруша
29.11.2007 22:57
Ответить
Да уж...КЛАСС!!!!!!!!!!!
инга_зайонц
29.11.2007 22:57
Ответить
:):) классный рецепт)))шутка с "больной фантазией" веселая:)))) а вообще вы, я смотрю, человек с юмором) вкуснятина!
federal
29.11.2007 22:57
Ответить
хорошая фантазия:)
Ответить
Появились фотографии. Теперь понятно. Я-то представляла хороший кусочек отбивной. ставлю 5.
cathrene
29.11.2007 22:59
Ответить
Наталия Владимировна! Я запихала! Я куда хочешь что хочешь запихать могу для результата!
djastina
29.11.2007 22:59
Ответить
Наталья Владимировна, если тонко скатать рулетик, то я думаю запихнуть его туда можно. Правда до этого шкурку с перца лучше не снимать.
инга_зайонц
29.11.2007 23:00
Ответить
наталия владимировна-а почему должно получиться плохо? ну свернули рулетик и вложили в перчик...что плохого*? оригинально на мой взгляд.А вот кожу с перца можно снять уже в своей тарелке, чтоб не мучаться.
cathrene
29.11.2007 23:00
Ответить
Там хороший кусочек! и всё влезает
ilona g
29.11.2007 23:00
Ответить
molodets 555!!!!!!!!
djastina
29.11.2007 23:02
Ответить
Я думаю нам, женщинам, запихнуть при желании и не такое удастся.
мама макса
29.11.2007 23:04
Ответить
Девочки не бойтей фантазировать! Уважаю 5.
strelec148
29.11.2007 23:08
Ответить
отлично!!!
мила
29.11.2007 23:27
Ответить
Интересно, и необычно
elitna
29.11.2007 23:56
Ответить
оч.и клёво!;)-это я насчёт "запихнуть":);) Вкусно!
marusja
30.11.2007 00:15
Ответить
Vam 5+
elka-07
30.11.2007 00:28
Ответить
супер!5
ljuda39
30.11.2007 00:34
Ответить
Вот это прибабах!!! 5!!!
natalina
30.11.2007 05:30
Ответить
и весело, и красиво!!! :)
zooz
30.11.2007 09:36
Ответить
Хороший прибабах, почаще бы так ;)
натаха
30.11.2007 13:45
Ответить
Вот это бабахнула! Молодец, красота!
maresya
30.11.2007 14:01
Ответить
Мне очень нравится, обязательно сделаю!!!
jelena_73
30.11.2007 14:07
Ответить
без сомнений это вкусно 555
awrora-2
09.12.2007 17:49
Ответить
Я в восторге!Какая идея и какое поле для фантазий,теперь можно запихнуть в свининку не только фарш ,а и грибы и т. д.,кому,что вздумается! 5+++++++;):);)
irina90-60-90
19.01.2008 00:34
Ответить
Блеск!Мне очень понравилось:)
gyliya
22.01.2009 22:38
Ответить
кожу с перца можно снять уже в своей тарелке +1 что плохого в кожице

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru