Тосты с запечённой форелью в фольге.

Ингредиенты

  • форель- 1 кусок 200 г
  • багет- 1 кусок большой~ 25 см
  • для соуса всё берётся в равных частях:

Пошаговый рецепт приготовления

На природе это делается так:

багет порезанный кусками вдоль и запеченный в решетке

форель,запеченная в фольге,в углях

соус:

дижонская горчица 1 часть,обычная горчица 1 часть,мёд 1 часть-всё перемешать и намазать первым слоем на подсушенный багет в решетке

второй слой форель запеченная в фольге, посоленная и поперчённая чуть (по вкусу) и раскрошенная на мелкие кусочки

Сегодня я сделала дома в духовом шкафчике. Хлеб подсушила на решётке, рыбу запекла в фольге.

Разница- не пахнет дымком, но это очень вкусно)

Пошаговые фото рецепта

Тосты с запечённой форелью в фольге.: шаг 1Тосты с запечённой форелью в фольге.: шаг 2Тосты с запечённой форелью в фольге.: шаг 3Тосты с запечённой форелью в фольге.: шаг 4Тосты с запечённой форелью в фольге.: шаг 5Тосты с запечённой форелью в фольге.: шаг 6Тосты с запечённой форелью в фольге.: шаг 7

Дополнительная информация

Этому рецепту научил меня сын. Когда мы собираемся на природе или в саду, то он всегда делает эти тосты. Очень вкусно и празднично. Все семейные праздники мы отмечаем в саду, на большой террасе, а еду делаем на костре, треноге и мангале. Попробуйте- это вкусно)это на природе так тост выглядел).....ну а другие фото- дома в духовке электрической......

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

avani
18.05.2015 17:44
Ответить

Ответить

Это точно- СУПЕР)))

Светлана
18.05.2015 19:38
Ответить

Рыбка..рыбка...м-м-м-м.... Беру в свою записную книжку.

Ответить

Забирайте))) Это вкусно)

Жанна
18.05.2015 20:15
Ответить

Какая вкусная семейная традиция!
 

Ответить

У меня сын очень увлеченно готовит!!! На все  праздники семейные (его семьи), он основные блюда готовит сам, составляет меню, с утра едет за продуктами и готовит. Наташа- его жена делает только салатики и закусочки лёгкие. Вот такой у меня повар сын- доктор(врач уролог).

Жанна
19.05.2015 08:58
Ответить

Наташа, таким сыном можно по праву гордиться! 

Olga
18.05.2015 21:07
Ответить

А шеф-повара в ресторанном бизнесе - муЖчины 😉 Повезло вашей неВестке 😍 Вкусно получилочилось 👍🏻👍🏻👍🏻

Ответить

Да....повезло! Так он любит готовить....в ыходной с утра съездит на рынок и всякой вкуснятины наготовит, пока ещё все не встали.....

krolya
18.05.2015 23:25
Ответить

не мужчина, а сказка

Ответить

Да....а к обеду выходного дня звонит мне :" Ма, приходи. Я сегодня новенькое сделал, будем пробовать!".....хожу , пробую...я от них в 100 м живу...совсем рядом..

ма-ма
18.05.2015 21:15
Ответить

браво сыну врачу и Вам, Наташа! шикарно! :)

кыш
18.05.2015 21:49
Ответить

Роскошные бутеры!

Ответить

Вкусно конечно)

Irina Burkun
18.05.2015 22:44
Ответить

Рыбка....мммм.....вкусно очень

krolya
18.05.2015 23:25
Ответить

на природе конечно же вкуснее

Ответить

Ну и дома тоже-отлично)

ogiway
19.05.2015 09:32
Ответить

Шикарно с рыбкой-то! На мой вкус, соус немного не тот, но это заменяемо!

Ответить

тот-тот......хотя другой можно сделать....

nira60
19.05.2015 10:46
Ответить

Виват сыну!!! Таааак аппетитно! Я форель часто запекаю на костре, даже больше копчу, но вот до такого не додумалась.

 

Ответить

Спасибо))) Это очень вкусно!!!

а вот мой кулинар-любитель и доктор в одном лице)

Tatjana
07.06.2015 03:30
Ответить

Наташа,необыкновенная вкуснятина! 

Ответить

Да....это вкусненько)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru