Котлетки из индейки с клубникой и шпинатом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе индейки хорошо отбить молоточком. Посолить.

2. Шпинат и клубнику вымыть.

3. На отбитое филе выкладываем клубнику, так как у меня была огромная клубничка, мне пришлось ее порезать на несколько частей.

4. Затем выкладываем шпинат, на шпинат тертый сыр.

5. Сворачиваем филе в котлетку, придаем округлую форму руками.

6. Обмакиваем в яйцо, взбитое вилкой.

7. Обмакиваем в панировочные сухари и жарим до полной готовности на большом количестве растительного масла, по типу фритюра. С той стороны, где котлетка имеет завернутые края обжарить чуть дольше.

8. Подаем котлетки в горячем виде.

Пошаговые фото рецепта

Котлетки из индейки с клубникой и шпинатом.: шаг 1Котлетки из индейки с клубникой и шпинатом.: шаг 2Котлетки из индейки с клубникой и шпинатом.: шаг 3Котлетки из индейки с клубникой и шпинатом.: шаг 4Котлетки из индейки с клубникой и шпинатом.: шаг 5Котлетки из индейки с клубникой и шпинатом.: шаг 6Котлетки из индейки с клубникой и шпинатом.: шаг 7Котлетки из индейки с клубникой и шпинатом.: шаг 8

Дополнительная информация

Клубника придала невероятный вкус котлетам, обнаружить клубнику внутри котлетки будет очень неожиданно и вкусно! Лично мне удалось доставить гастрономическое удовольствие едокам, и из вроде обычных котлеток, приготовить достаточно новое сочетание в мясном блюде.Сочетание индейка -клубника-шпинат-сыр, очень вкусное, плюс хрустящая панировка котлет, никого не оставит равнодушным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

katrina1990
29.04.2015 09:06
Ответить

вот это котлетки, вкусно наверное очень

Linda82 (Marioka82)
29.04.2015 09:07
Ответить

Катюша, спасибо!!!!! Котлетки замечательные, угощайся!!!

Татьяна М.
29.04.2015 09:20
Ответить

Разрезик какой интересный! А где ты такой чайничек отыскала?

Linda82 (Marioka82)
29.04.2015 09:24
Ответить

Танюша, спасибо! Чайник временно изъяла из пользования младшенькой )))) 

Татьяна М.
29.04.2015 09:38
Ответить

Прикольно)

Ответить

Как изысканно! 

Linda82 (Marioka82)
29.04.2015 20:07
Ответить

Леночка, спасибо!

Рахат Лукум
29.04.2015 11:15
Ответить

Очень интересный рецептА разрез какой красивенный

Linda82 (Marioka82)
29.04.2015 20:07
Ответить

Леночка,дорогая, спасибо!

irina vladimirovna
29.04.2015 12:09
Ответить

Уж,ты!Оленька,какие котлетки интересные!Разрез - просто прелесть!

Linda82 (Marioka82)
29.04.2015 20:09
Ответить

Ирочка, спасибо!!!

Ответить

Красотульки и вкусняшки....Очень здОрово))) Уже хочу!!!

Linda82 (Marioka82)
29.04.2015 20:10
Ответить

Наталья, спасибо!

Olga
29.04.2015 13:36
Ответить

Радостные котлетки 😀

Linda82 (Marioka82)
29.04.2015 20:16
Ответить

Олечка, спасибо за поддержку!

Ксюшенция
29.04.2015 13:49
Ответить

Невероятно аппетитный разрез!Шикарные котлеты, Оленька!!!

Linda82 (Marioka82)
29.04.2015 20:16
Ответить

Ксюшенька, спасибо!!!!

nestea
29.04.2015 14:05
Ответить

Оля, создалось впечателение, что пиар-менеджер компании Китчен эйд)))

котлеты интересные, фото, как всегда, выше всех похвал!

Linda82 (Marioka82)
29.04.2015 20:17
Ответить

Настя, я как вижу конкурсы с Китченайд, то как Роки на сыррррррррр

Алевтина
29.04.2015 15:28
Ответить

Красивые и очень аппетитные котлеты!

Linda82 (Marioka82)
29.04.2015 20:23
Ответить

Алечка, спасибо!!!!

krolya
29.04.2015 16:49
Ответить

суперическое сочетание

Linda82 (Marioka82)
29.04.2015 20:32
Ответить

Зоечка, спасибо за поддержку!

diana1616
29.04.2015 18:31
Ответить

Интересные котлеты!Фото замечательные!

Linda82 (Marioka82)
29.04.2015 20:33
Ответить

Светочка, спасибо!

ogiway
29.04.2015 19:45
Ответить

Высокохудожественный разрез! Идея интересная, фото чудесные, чайник прикольный!laugh

Linda82 (Marioka82)
29.04.2015 20:34
Ответить

Оксана, спасибо за поддержку!laugh

Persona
29.04.2015 23:02
Ответить

просто

Мисс
30.04.2015 07:01
Ответить

вауууууууууу, какая подача

Надежда
30.04.2015 22:42
Ответить

Ни чего себе, вот это котлетки!!! indecision 

leontina
03.05.2015 22:19
Ответить

Оля, это один из лучших твоих фото-рецептов!

а какой антураж -вот это я понимаю подготовка к конкурсу!

Tatjana
12.05.2015 01:47
Ответить

Начинка в разрезе превосходная,шик! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru