Спаржа с вяленой ветчиной и сыром//как горячая закуска

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Не помню,к сожалению,

на каком сайте нашла похожий рецепт,

очень вкусное блюдо,рекомендуем...

Отрезаем снизу спаржу на 3-5 см.

(из этой части можно приготовить

замечательный супчик!),

отвариваем прямо в пучке,стоя,

около 3 минут в подсоленной воде.

Вынимаем,слегка остужаем

и заворачиваем букетики спаржи(по 5 штук) в ветчину,

кладём на пергамент,смазанный сливочным маслом,

смазываем взбитым с солью и перцем яйцом,

посыпаем миндалём и сушёной зеленью,

затем- тёртым сыром

и отправляем в разогретую

до 200° духовку до того момента,

пока сыр оплавится.....

угощаем сразу....с белым вином-песТня!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Спаржа с вяленой ветчиной и сыром//как горячая закуска: шаг 1Спаржа с вяленой ветчиной и сыром//как горячая закуска: шаг 2Спаржа с вяленой ветчиной и сыром//как горячая закуска: шаг 3Спаржа с вяленой ветчиной и сыром//как горячая закуска: шаг 4Спаржа с вяленой ветчиной и сыром//как горячая закуска: шаг 5Спаржа с вяленой ветчиной и сыром//как горячая закуска: шаг 6Спаржа с вяленой ветчиной и сыром//как горячая закуска: шаг 7Спаржа с вяленой ветчиной и сыром//как горячая закуска: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larochka
24.04.2015 17:26
Ответить

Мне сегодня везет,  я первая на такую  закусочку. Это ж смачно то как.  Душевненько. Выдумщица ты Светленькая  ВКусно!!!

sweta1
24.04.2015 17:37
Ответить

angryэто я подсмотрела чуть ,ну,и чуть сама додумала...surpriseспасибо,солнышко!

allenka(alarm clock)
24.04.2015 17:26
Ответить

гурманисто живете,сестра! Угощусь как я у тебя - у нас такое приготовить сложноватоblush Двигай ближе или уже нет ничего?indecision

sweta1
24.04.2015 17:40
Ответить

есть!для тебя всегда есть!

allenka(alarm clock)
24.04.2015 18:23
Ответить

Вот я понимаю - настоящая сестра!Ай какая тарЭлочка!

sweta1
24.04.2015 18:33
Ответить

nestea
24.04.2015 17:28
Ответить

обалдеть!!!!!!!!!!

sweta1
24.04.2015 17:41
Ответить

Благодарю!blush

Olga
24.04.2015 17:30
Ответить

Никогда не пробовала спаржу 😰 Но очень хочется 😍 Светочка , очень аппетитно 👏🏻👏🏻👏🏻 Пошла за вилкой 😉

sweta1
24.04.2015 17:42
Ответить

она очень вкусная и нежная,Оленька!особенно зелёная.....угощайся,дорогая!

krolya
24.04.2015 17:36
Ответить

пододвигай

sweta1
24.04.2015 17:43
Ответить

ужО!blush

krolya
25.04.2015 17:25
Ответить

angry

for_ever
24.04.2015 18:10
Ответить

    Очень вкусно, зелено, свежо и так по-весеннему! Светик, спасибо тебе, дорогая, что ты есть и радуешь нас своими вкусностями! Я очень благодарна нашему "Кулинару" за то, что он нас с тобой познакомил!angry

sweta1
24.04.2015 18:13
Ответить

ну,что ты,Иринка?!surprise
я тоже очень рада и счастлива,что знакома с тобой!

kakosha(Лена)
24.04.2015 19:25
Ответить

Светик, какие изыскиСлюна канатом У нас спаржа возведена в ранг деликатесов, если ты её конечно сам не выращиваешь. Ни разу не пробовала, скоро поеду в Польшу там и куплю.

sweta1
24.04.2015 19:28
Ответить

там точно найдёшь....обязательно попробуй!это так вкусно!

манюша
24.04.2015 19:27
Ответить

Спаржа! У нас она по цене кусается. И ко мне двигай тарелоччку!

sweta1
24.04.2015 19:29
Ответить

да с каким удовольствием,Маш,угощу!

Ответить

Это вкусно))) у меня сын так часто делает для своего фирменного блюда ....."Стейксалат"....

только он режет напополам спарху и оборачивает куском.....получается,что спаржа вся в кусочке бекона....

sweta1
24.04.2015 23:29
Ответить

blushлюблю Стейк-салат,как тайский,так и американский варианты...
завернув в бекон,говорите?!а это идея!спасибо!

ма-ма
24.04.2015 23:36
Ответить

Светуля, шикарно у тебя, шикарно! Я еще не пробовала этот деликатес! Но, наверно, и эта мечта когда-то сбудется! Интересно, когда? :)

sweta1
24.04.2015 23:54
Ответить

давай выпьем за то,чтобы она скорее осуществилась,Светочка!

ма-ма
25.04.2015 00:37
Ответить

ага! я кефир! ;) :)

andreytsibulski
25.04.2015 08:23
Ответить

 Уважаю такие штучки ! ! !

sweta1
29.04.2015 12:30
Ответить

Благодарю!blush

ботакоз
25.04.2015 12:07
Ответить

Светуль, вкусно то как! Я тут тоже на спаржу "подсела", правда беру замороженную, свежей у нас нет, а во Псков не наездишься, да и то не всегда она там есть.

sweta1
29.04.2015 12:33
Ответить

angryзамороженная и свежая спаржа-это две бАААльшие разницы...
Мать,а ты посади её...видела у знакомых...растёт!кушают свежую...

ogiway
28.04.2015 04:53
Ответить

Меня замороженная спаржа не впечатлила вовсе...Но-я и брокколи токо свежую люблю. А выглядит сие роскошество замечательно вкусно!

sweta1
29.04.2015 12:34
Ответить

blushкапризная ,однако,штучка-наша Ксю!свежайшее ей подавай!

Tatjana
03.05.2015 19:15
Ответить

О,это вкусно! smiley Мы когда-то с мужем порей так запекали,гостям очень понравилось! heart

sweta1
05.05.2015 23:44
Ответить

в последнее время тоже очень полюбила порей,везде его пристраиваю!blush

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru