Лук запеченный с рисом и морковью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварить рис, согласно инструкции на упаковке.

2. Лук очистить от шелухи, с помощью ножа и чайной ложки, аккуратно вынуть из луковиц внутреннюю часть, оставляя приблизительно 1-2 стенки.

3. Морковь натереть на мелкой терке и смешать с половинкой пакетика риса, посолить.

4. Фаршируем лук, кладем морковь с рисом, потом кусочек сыра и опять морковь с рисом, плотно утрамбовывая ложкой.

5. Духовку разогреть до 190 градусов. Форму застелить фольгой, разложить 3 кусочка сливочного масла. На каждый кусочек масла поставить фаршированные луковицы. Так же в форму добавить 2 ст.л. растительного масла без запаха.

6. Запекать под грилем 15-20 минут, за 5 минут до готовности, сверху луковиц разложить кусочки сыра и опять поставить в духовку. Подавать сразу же. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Лук запеченный с рисом и морковью: шаг 1Лук запеченный с рисом и морковью: шаг 2Лук запеченный с рисом и морковью: шаг 3Лук запеченный с рисом и морковью: шаг 4Лук запеченный с рисом и морковью: шаг 5Лук запеченный с рисом и морковью: шаг 6

Дополнительная информация

    

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
22.04.2015 14:33
Ответить

Очень красивое блюдо и фото!

Ксюшенция
22.04.2015 15:21
Ответить

Настенька, спасибо!

avani
22.04.2015 14:52
Ответить

Ксюшенька, очень вкусно и аппетитно

Ксюшенция
22.04.2015 15:22
Ответить

Светочка, спасибо большое!

byrenka
22.04.2015 15:20
Ответить

Потрясный рецепт и фото очень красивые!!!

Ксюшенция
22.04.2015 15:22
Ответить

Танечка, спасибо большое!

Алевтина
22.04.2015 15:56
Ответить

Очень красивые фото!

Ксюшенция
22.04.2015 17:11
Ответить

Спасибо Алечка!!!

Linda82 (Marioka82)
22.04.2015 18:00
Ответить

Ксюша, шикарное получилось блюдо!!!!

Наталья Mana
22.04.2015 19:14
Ответить

Ксюшенька,безумно вкусно и аппетитно

Olga
22.04.2015 21:35
Ответить

Интересно придумано 😉

krolya
22.04.2015 23:49
Ответить

мне идея и фото очень понравились

Tatjana
23.04.2015 00:33
Ответить

Оригинальная закусочка! heart

andreytsibulski
23.04.2015 06:11
Ответить

 Отличная закуска ! ! !

larochka
23.04.2015 07:16
Ответить

Ксюш, я тоже как то фаршировала лук  мне понравилось.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru