Шоколадно-кофейный десерт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Старый добрый кисель преобразим в шоколадный десерт с ароматом кофе!
Вместо сахара решила добавить сироп для кофе,который был в доме и сахар не понадобился!
Смешиваем отдельно какао и крахмал (я умышленно добавила побольше крахмала,чтобы можно было десерт кушать ложечкой,а не пить как кисель) и сахар. Сироп кофейный отлично заменил мне сахар и добавил много новых ароматов. Ещё немного воды,чтобы всё растворить.
Молоко греем на огне и вливаем,помешивая,шоколадный состав. Держим на огне до загустения. Выключаем и перекладываем в бокал.
Украшаем кокосовой стружкой и ягодками брусники для лёгкой кислинки.
Кушаем десерт нежный,шоколадный и наслаждаемся)))
Шоколадная Смакота 👏👏👏
Вкусно!
Красиво и вкусно ! ! !
Ох ты, ж-ежики кучерявые!Красота!
Ну так красиво и соблазнительно....хочется очень)
Очень интересный рецепт! Спасибо за пробел в моих знаниях.
Танюшк, очень вкусный десерт!!! И компомция на фото очень мне понравалась!!
Все так красиво и вкусно!!!
какие вкусные кисели девочки нам показали