Ребрышки барашка запеченные в рукаве

Фото к рецепту: Ребрышки барашка запеченные в рукаве

Домашняя

70 мин.

2

Простой

7006

9

13

11 января 2015, 02:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Ребра вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Смешать все ингредиенты для маринада, и хорошо им обмазать ребрышки. Сложить в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2-4 часа.

2. Лук нарезать крупными полукольцами, чеснок очистить и разрезать пополам.

3. Далее кладем в рукав лук и чеснок, а сверху выкладываем ребра.

4. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 20 минут, затем убавляем огонь до 170 и запекаем еще 40 минут. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Ребрышки барашка запеченные в рукаве: шаг 1Ребрышки барашка запеченные в рукаве: шаг 2Ребрышки барашка запеченные в рукаве: шаг 3Ребрышки барашка запеченные в рукаве: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
11.01.2015 09:27
Ответить

Ксюша,очень аппетитно!!!!

andreytsibulski
11.01.2015 10:22
Ответить

Вкуснятина ! ! !

КотЯ
11.01.2015 10:22
Ответить

Вкусные ребрышки. Запекая в рукаве очень сочными получаются.

ogiway
11.01.2015 14:08
Ответить

Ксющенька-ребрышки хороши!

Алевтина
11.01.2015 14:40
Ответить

Аппетитные ребрышки!

krolya
11.01.2015 15:34
Ответить

очень вкунсо, а красииииво

манюша
11.01.2015 16:55
Ответить

Здорово! Люблю готовить в рукаве. Приготовил - и духовка чистая!
 

Olga
11.01.2015 17:03
Ответить

Аппетитно 👍👍👍

Tatjana
12.01.2015 01:27
Ответить

Рёбрышки просто обожаю))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru