Лапки жареные или только-что из флориды

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Покупаем свежие, крупные, сочные и чищенные лягушачьи лапки из необъятных болот штата Флорида или Луизианы.

Небрежно пересыпаем лягушачьи лапки морской солью, чёрным перцем, красным перцем и сухим чесноком.

Заливаем лапки принцесс холодным кефиром и ставим в холодильник или другое холодное место на 12 - 24 часа.

Далее: Прогреваем сковороду или вок с растительным маслом, при температуре 180 градусов, но не выше.

Достаём стройные дамские ножки из кефира и обваливаем в муке, после чего опускаем в заранее прогретое масло.

Жарим дамские ножки до приятного золотистого цвета с обеих сторон, затем достаём и промакиваем бумажными полотенцами.

Жареные ножки подаются на стол горячими и с жареным картофелем, под какой - нибуть острый соусос, на ваше усмотрение.

Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Лапки жареные или только-что из флориды: шаг 1Лапки жареные или только-что из флориды: шаг 2Лапки жареные или только-что из флориды: шаг 3Лапки жареные или только-что из флориды: шаг 4Лапки жареные или только-что из флориды: шаг 5Лапки жареные или только-что из флориды: шаг 6Лапки жареные или только-что из флориды: шаг 7Лапки жареные или только-что из флориды: шаг 8Лапки жареные или только-что из флориды: шаг 9

Дополнительная информация

Совсем недавно по работе мне пришлось летать на выставку в штат Джорджия. После чего я решил не много всего одну неделю отдохнуть в соседнем штате Флорида и городе Майями. Конечно после Гавайских островов от Флориды впечатлений абсолютно никаких. Поэтому основным занятием было знакомство с местной кухней и кухней выходцев из других стран. Как ни-странно но самое хорошее впечатление оставило посещение Грузинского ресторана в Майями. Ну и конечно побывал в ресторанах где очень вкусно готовят лягушачьи лапки. Больше всего мне понравился простой рецепт жареных ножек во фритюре, которым я хочу поделится с вами ! ! !

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
12.12.2014 07:49
Ответить

К моему сожалению не пробовала.  Но как раз к завтраку. Спасибо.

ogiway
12.12.2014 09:41
Ответить

laugh А чего ты на них сам не охотишься? Неохота??sad

Славные лапки! Я вот в молоке вымачивала-в кефире тоже интересно! Но-главное-соус-и запить!!!

andreytsibulski
12.12.2014 10:21
Ответить

 Точно, неохота, проще купить чищенные, как-раз из Флориды привёз пару ящиков ! ! !

antea
12.12.2014 11:15
Ответить

Андрей, по вкусу лягушачьи лапки похожи на куриное мясо или на рыбу? Интересно бы попробовать.

andreytsibulski
13.12.2014 05:21
Ответить

sad Больше напоминаят курицу ! ! !

olga
12.12.2014 12:47
Ответить

аппетитно выглядит!

sweta1
12.12.2014 14:46
Ответить

Жарим дамские ножки...blush?!ну,Вы,Андрей,даёте!нет,не купить нам на нашем Севере Диком  свежие, крупные, сочные и чищенные лягушачьи лапки.....

Olga
12.12.2014 15:44
Ответить

У нас это - Экзотика ... А выглядят .. Аппетитно 

krolya
12.12.2014 16:09
Ответить

офигительно

andreytsibulski
13.12.2014 05:22
Ответить

Спасыб ! ! !

irina_mai
15.12.2014 01:47
Ответить

ну,вот всех лягушек-царевен без ног оставили и чего же прынцы теперь делать-то будут?

Tatjana
15.12.2014 02:22
Ответить

Вот уж деликатес заморский))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru