Баклажаны от наталия владимировна

Ингредиенты

  • 2,5 кг. баклажан, 1 кг. болгарского перца, 1 кг. помидор, 2-3 головки лука, 2-3 дольки чеснока, 1 горький перец, 0,5 ст. сахара, 0,25л масла ростительного, 2 ст.ложки соли, 0,5 ст. 9% уксуса.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Баклажаны порезать некрупними кубиками, лук порезать полукольцами, остальные овощи пропустить через мясорубку. Сложить все в таз и варить на слабом огне 15-20 минут от момента закипания. За 5 минут до окончания варки добавить уксус. Уложить в подготовленные банки и закрыть железными крышками.

    Пошаговые фото рецепта

    Баклажаны: шаг 1Баклажаны: шаг 2Баклажаны: шаг 3Баклажаны: шаг 4Баклажаны: шаг 5Баклажаны: шаг 6Баклажаны: шаг 7Баклажаны: шаг 8

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    фасоль
    05.11.2007 01:13
    Ответить
    5! Вкуснотища!))
    zhnn07
    16.11.2007 00:28
    Ответить
    На все случаи!5+
    куся2
    25.11.2007 19:58
    Ответить
    Люблю баклажанчики.5!
    l@r@kroft
    29.11.2007 14:08
    Ответить
    Да баклажанчики - это вкусно!!!
    irina90-60-90
    05.12.2007 22:37
    Ответить
    Спасибо! Обожаю баклажанчики! И друзья тоже;)
    mr.order
    15.01.2008 19:38
    Ответить
    Что-то под болгарскую кухню смахивает.-5.
    marusja
    23.02.2008 15:34
    Ответить
    Tак хочется попрбывать.5
    elesha4
    20.09.2008 22:48
    Ответить
    взяла...люблю такое..спасибо.5!
    Ответить
    Я делаю почти так, только сладкий перец добавляю.55555555555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5573842263166491.046
    Рецепты по типам блюд
    Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru