Рулетики из индейки с хрустящим центром
Ингредиенты
- - голень индейки - 250 г
- - грецкие орехи рубленые - 1 ст.л.
- - сахар белый - 5 ч.л.
- - перец чили молотый - 1 щепотка
- - растительное масло для жарки - 2 ст.л.
- - вода питьевая - 100 мл.
- - сыр российский - 1 ломтик
Пошаговый рецепт приготовления
1. Приготовим грильяж. Для этого кладем сахар в сковороду и поставим на медленный огонь. Как только он растает, добавим перец чили и грецкие орехи. Слегка перемешаем деревянной ложкой и выльем на пергамент.
2. Из голени индейки вырезаем кость, мякоть нарезаем пластинами. Отбиваем с двух сторон. Можно посыпать любимыми травками. На краешек отбивной кладем кусочек грильяжа.
3. На грильяж кладем половинку ломтика сыра.
4. И сворачиваем в рулет. При необходимости перевязать рулетики кулинарной нитью, чтобы они не развернулись в процессе жарки. Также поступаем со второй отбивной.
5. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Добавляем воду и тушим на среднем огне 30 минут, один раз рулетики нужно перевернуть.
6. Подаем горячими или теплыми, с бокалом охлажденного белого сухого вина. Приятного аппетита!!!!
Дополнительная информация
Предлагаю Вашему вниманию, необычный и вкусный рецепт. Он для тех, кто любит эксперементировать с разными продуктами. Получилось нежное мясо с хрустящей и пикантной серединкой внутри.
Ксюшенька, рулетики прелесть
Светочка, спасибо милая!!!
И мне такие эксперименты нравятся!!!!
Я так рада, спасибо Танюшечка!!!
Классные рулетики ! ! !
Необычно! Должно быть вкууусненько!
Ооооочень интересно!!!!!!!!!!! Фотки заманчивые-это что-то!
мы эксперименты любим
Вкусные рулетики!
Девочки, спасибо вам, за комплименты!!!