Фритатта с креветками и брокколи.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Брокколи разобрать на соцветия и отварить вместе с креветками в подсоленной воде в точении 2 минут, отбросить на сито.
2. Лук-шалот, чеснок и вяленые томаты измельчить, брынзу раскрошить вилкой. Яйца взбить венчиком.
3. В чашу мультиварки влить оливковое масло и обжарить в режиме «выпечка» лук, чеснок и брокколи 5 мин.
4. Влить взбитые яйца, сверху разложить креветки, вяленые томаты и брынзу, посыпать розовым перцем.
5. Готовить в режиме «Выпечка» 15 минут. Перед подачей посыпать зеленым луком, полить лимонным соком.
Дополнительная информация
Настало время второго рецепта по книге «Мультиварка. Рецепты для похудения» Москва. ЭКСМО 2014, о данном рецепте могу сказать следующее, БЕЗУПРЕЧНОЕ блюдо, вкусно, гармонично ! Готовила строго по рецепту, правда лук шалот пришлось заменить белым, но думаю, эта замена не так существенна, так как белый лук тоже имеет определенную сладость.
Красиво !!!
Таня, спасибо!
Вкусно, красиво!!!!
Оля, спасибо!
Спасибо дорогая! Оказывется по книгам, очень интересно готовить!
Оля согласна с тобой!!!! И фритатта чудная!!!
Таня, спасибо!!!!! В названии ошибку надеюсь скоро исправят ))))уже написала )))))
прямо с картинки
Отменный рецепт и вид великолепный!!!
Вкусн как!
Девочки, спасибо за похвалу!!!!!
Это очень вкусно!
Красотища!!!
Оля, супер!
Класс ! ! !
Точная копия получилась!
ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фритатта очень яркая и аппетитная!