Зеленый салат с болгарским перцем, авокадо и креветками
Ингредиенты
- листья салата - 4шт
- микс салатный (мицуна, мангольд, шпинат) - 1горсть
- перец болгарский - 0,5шт
- авокадо - 0,5шт
- креветки салатные мелкие - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую воду добавить соль, перцы горошком и креветки - прокипятить 2 минуты, вынуть креветки, остудить;
На листья салата порвать салатный микс крупно;
Добавить перец болгарский (кубиками), авокадо (кубиками), креветки и рубленный чеснок;
Подсолить, посыпать перцем, добавить масла - перемешать вилкой;
Дополнительная информация
Простой, полезный и вкусный салатик!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Танюш, вкусно, ярко и полезно!!!!
Спасибо !!!
Чудесные витаминчики)))
Полезный и вкусный салат ! ! !