Жульен с омарами, грибами и ромом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начнём с соуса: Прогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем мелко порезанный лук до золотистого цвета.

Добавляем муку и жарим помешивая пару минут, наливаем ром и продолжаем готовить пока не выпарится на половину.

Наливаем грибной бульон со сливками, перчим, солим, готовим до загустевания и снимаем с огня.

Чистим хвосты омаров, удаляем кишку и режем на крупные куски.

Крупно режем грибы и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета, добавляем омаров и слегка обжариваем, солим и перчим.

Смешиваем грибы и омары с соусом, разливаем всё это в формы расчитанные для духовки.

Присыпаем сыром пармезан с панировачными сухарями и ставим всё это в заранее прогретую духовку.

Температура в духовке 210 - 220 градусов, запекаем жульен 15 минут.

Затем достаём из духовки, даём минут 10 постоять и подаём жульен на стол.

Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Жульен с омарами, грибами и ромом: шаг 1Жульен с омарами, грибами и ромом: шаг 2Жульен с омарами, грибами и ромом: шаг 3Жульен с омарами, грибами и ромом: шаг 4Жульен с омарами, грибами и ромом: шаг 5Жульен с омарами, грибами и ромом: шаг 6Жульен с омарами, грибами и ромом: шаг 7Жульен с омарами, грибами и ромом: шаг 8Жульен с омарами, грибами и ромом: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larochka
12.07.2014 08:09
Ответить

Андрюша, как всегда 

Катюша
12.07.2014 08:15
Ответить

О-о-о... indecision Андрюша, соблазняешь? У нас такое можно попробовать разве что в ресторане, за очень большую денюшку. Цены на свежие морепродукты кусаются. Омаров, к моему стыду, я ещё не пробовала  Лобстера впервые попробовала в Индии, цены там смешные. К тому же всё свежайшее - утром выловили, а вечером приготовили тебе на ужин 

LVI
12.07.2014 09:20
Ответить

Искушение какое-то!Поскорее бы доча подросла,поедем с ней омаров есть,а то у нас цены на них кусаются!angel

Света C.
12.07.2014 09:26
Ответить

Как вкусно! Супер!

Елена
12.07.2014 11:09
Ответить

мммммммммм вкуснота. слюньки побежали хочууууууууу
 

sweta1
12.07.2014 13:22
Ответить

О,ДА!Жульен хорош!Волшебный!

Tamara Shepeleva
12.07.2014 13:50
Ответить

Оооо, это мечта! Как вкусно!!

olga
12.07.2014 18:01
Ответить

Андрей, пора нас в гости звать.

Olga
12.07.2014 18:09
Ответить

Очень вкусно ... 

byrenka
12.07.2014 18:16
Ответить

Вкуснатища!!!!!!sad

irina_mai
12.07.2014 18:19
Ответить

Нифигаси-вот это хвостики!   Супер вкусно!

Жанна
12.07.2014 22:16
Ответить

Ну просто слов нет! 

TANCHITTA
13.07.2014 03:13
Ответить

Супер!!!Можно заказать пару порций!
 

andreytsibulski
13.07.2014 11:39
Ответить

  Спасибо ! ! !

Tatjana
16.07.2014 00:34
Ответить

Точно искушение)))))) smiley

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru