Рыба с соевым соусом и лапшой

Фото к рецепту: Рыба с соевым соусом и лапшой

Японская

40 мин.

3

Простой

6645

13

13

02 ноября 2014, 06:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем только-что пойманую рыбу на филе, или покупаем свежее филе любимой вами рыбы.

Пересыпаем филе рыбы чёрным перцем, чесноком сухим и слегка солим, даём полежать 10 минут.

Заранее прогреваем духовку при температуре 200 градусов.

Готовим соус: для этого нужно смешать соевый соус, мёд, мелко порезанный имбирь и мирин.

Затем обмазываем с помощью кисточки куски рыбы приготовленным соусом и кладём на протвень.

Ставим протвень с кусками рыбы в прогретую духовку и запекаем 15 минут (но не дольше).

Отвариваем свежую лапшу нуделс в подсолёной воде, согласно инструкции на упаковке.

Сливаем воду.

Подаём рыбу с лапшой перемешанной с мелко порезанным луком, рубленной кинзой и сбрызнув соком лимона.

Всё, кушаем.

Пошаговые фото рецепта

Рыба с соевым соусом и лапшой: шаг 1Рыба с соевым соусом и лапшой: шаг 2Рыба с соевым соусом и лапшой: шаг 3Рыба с соевым соусом и лапшой: шаг 4Рыба с соевым соусом и лапшой: шаг 5Рыба с соевым соусом и лапшой: шаг 6Рыба с соевым соусом и лапшой: шаг 7Рыба с соевым соусом и лапшой: шаг 8Рыба с соевым соусом и лапшой: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
02.11.2014 13:08
Ответить

Андрей, рыбка очено вкусная, соус замечательный!

chudo
02.11.2014 13:14
Ответить

вот это улов я понимаюиз такой бы сашими приготовитьsurprise

Tamara Shepeleva
02.11.2014 13:19
Ответить

Славная рыбка! Мы о такой и не слыХали

avani
02.11.2014 14:11
Ответить

Рыбка прелесть

манюша
02.11.2014 14:15
Ответить
Супер-рыбка!
Жанна
02.11.2014 14:24
Ответить

Какие глаза у рыбки ясные! Супер получилось! Люблю подобные соусы! Быстро и вкусно! ЗдОрово и здОрово! 

Kretsu
02.11.2014 18:42
Ответить

ма-ма
02.11.2014 19:19
Ответить

шикарная рыбка! 

dik723
02.11.2014 19:50
Ответить

Блеск просто!

Tatjana
02.11.2014 22:19
Ответить

Теперь будем знать...папио))) heart

krolya
02.11.2014 23:18
Ответить

я может совсем тёмная... а что такое мирин, и чем его можно заменить?surprise

andreytsibulski
03.11.2014 06:05
Ответить

Можно заменить " Сакэ "

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru