Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Печень залить молоком и оставить на 2 часа.

2. Затем порезать печень длинными брусочками.

3. Берем жировую сетку. Разрезаем ее на 3 части. Разравниваем каждую часть на рабочем столе и кладем ближе к длинному краю три брусочка печени. Солим, перчим по вкусу.

4. Сворачиваем конвертиком и кладем в форму, смазанную маслом. Ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 20-30 минут. Один раз перевернуть.

5. Лук нарезать полукольцами, сложить в миску, добавить уксус и перемешать. Затем вымыть и мелко нарезать всю зелень, добавить к луку и опять перемешать.

6. Теперь берем половинку лаваша, сверху кладем лук с зеленью, поверх лука тжвжик и помидоры, скручиваем рулетом и наслаждаемся, пока он горячий! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тжвжик: шаг 1Тжвжик: шаг 2Тжвжик: шаг 3Тжвжик: шаг 4Тжвжик: шаг 5Тжвжик: шаг 6

Дополнительная информация

В 5 км от нашего города, есть армянский поселок. Там очень много разных кафе. И в каждом из них, готовят мой любимый тжвжик.Это так вкуусно, что невозможно оторваться. Говяжья печень в жировой сетке, жареная на мангале и завернутая в лаваш с луком и зеленью. Я решила приготовить в духовке, получилось не менее вкусно.)) Единственный нюанс, когда нужно переворачивать печень, в форме образуется очень много жидкости, ее нужно слить и опять отправить в духовку. Угощайтесь, друзья!))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Катюша
10.07.2014 16:26
Ответить

Какое интересное блюдо, Ксюш))) 

Ксюшенция
10.07.2014 17:09
Ответить

Спасибо Катюша!sad

krolya
10.07.2014 16:39
Ответить

а название смешноеsurprise

Ксюшенция
11.07.2014 00:58
Ответить

ага! и не выговоришь

Лена72
10.07.2014 17:46
Ответить

Ксюша, это куда ехать?Я хочу такое блюдо!!!Пиши адрес)))

Ксюшенция
11.07.2014 00:59
Ответить

г. Ростов-на-Дону, когда тебя встречать, Ленусик?sad

pinkflamingo1962
10.07.2014 19:58
Ответить

 Название такое интересное! Должно быть вуксно!А если на противень поставить решётку от духовки и на неё уложить конвертики с печенью,то и сок выливать не надо будет.sad

Ксюшенция
11.07.2014 01:03
Ответить

Спасибо Вам! Это очень вкусно, если Вы любите печень!sad За идею с решеткой спасибо, я что-то не подумала об этом.surprise

andreytsibulski
10.07.2014 20:35
Ответить

Очень вкусно ! ! !

Ксюшенция
11.07.2014 01:04
Ответить

Благодарю Вас, Андрей!sad

byrenka
10.07.2014 21:05
Ответить

ВКУСНОООООО!Только мне без кинзы!!!surprise

Ксюшенция
11.07.2014 01:05
Ответить

Спасибо Танюшечка! Кинзу не любишь?

Ксюшенция
11.07.2014 01:05
Ответить

 спасибо Жанна!

avani
11.07.2014 00:18
Ответить

Ксюшенька, какой интересный рецепт. Спасибочки тебе 

Ксюшенция
11.07.2014 01:05
Ответить

Светик, спасибо большое! Угощайся!angry

Olga
11.07.2014 10:43
Ответить

Какое название интересное .. laugh  Надо попробовать .. 

Ксюшенция
12.07.2014 01:45
Ответить

Спасибо Ольга! Буду рада, если рецепт пригодится!

Olga
12.07.2014 21:29
Ответить

Ксюша .. Спасибо за рецепт ... Печенка получается нежная ..сочная ..  Очень вкусно ..  Я делала на решетке в духовке .. laugh Единственная проблема ... Духовка .. laugh  Вообщем , понятно .., 

Ксюшенция
15.07.2014 23:31
Ответить

Ух, ты! Какая красотища у Вас получилась! Фото шикарное! Как я рада, что Вам понравилась печеночка в таком виде!!!! Спасибо за фотоотчет и отзыв!!!

Tatjana
14.07.2014 01:47
Ответить

Ксюш,  обожаю тоже печёнку!!! surprise

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru