Киш с треской и брокколи

Фото к рецепту: Киш с треской и брокколи

Домашняя

6

Простой

16826

16

8

22 июня 2014, 15:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

ТЕСТО:

Просеянную муку смешайте с солью и холодным маслом,добавьте яйцо,вымешивайте тесто,подливая холодную воду (2-3ст.л.)Сформируйте из теста шар,заверните в плёнку(пакет),уберите в холодильник.

Филе ТРЕСКИ нарежьте крупными кусочками,сложите в контейнер,присыпьте ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ С ГИМАЛАЙСКОЙ СОЛЬЮ от АЙДИГО,уберите в холодильник.

БРОККОЛИ промойте,разберите на соцветия,отварите в пароварке до полуготовности.

Заливка для КИШа:

В миске разомните творожно-сливочный сыр,добавьте яйца и сливки,перемешайте смесь миксером.

Вымытые лук и петрушку,мелко нарежьте,вмешайте в КИШевую заливку.

Остывшее(отдохнувшее) тесто распределите по форме(дно и бортики),толщиной по 0,7-1,0 см.

На тесто выложите кусочки рыбы,между рыбой соцветия брокколи,сверху влейте заливку,присыпьте ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ С ГИМАЛАЙСКОЙ СОЛЬЮ от АЙДИГО.

Духовка 200 градусов,выпекайте 35-40 минут.

Подавайте в горячем виде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Киш с треской и брокколи: шаг 1Киш с треской и брокколи: шаг 2Киш с треской и брокколи: шаг 3Киш с треской и брокколи: шаг 4Киш с треской и брокколи: шаг 5Киш с треской и брокколи: шаг 6Киш с треской и брокколи: шаг 7Киш с треской и брокколи: шаг 8

Дополнительная информация



 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
22.06.2014 17:31
Ответить

ВкУсный .. ЭффЕктный Киш .. 

TANCHITTA
23.06.2014 23:26
Ответить

СпаСССибо,Оля!!!  
 

неля0503
22.06.2014 17:45
Ответить

Как мы с Вами с треской сегодня совпали)))) Очень аппетитно смотриться-

TANCHITTA
23.06.2014 23:28
Ответить

Сегодня и в самом деле "ТРЕСКОВАЯ"страница! Ещё у Лилечки,прекрасная закуска!
 

sweta1
22.06.2014 18:37
Ответить

очень вкусное должно быть блюдо...мне кажется,что в моей духовке оно уже за 20-25 минут готово будетsurprise....сделаю!

TANCHITTA
23.06.2014 23:32
Ответить

Ну... РЫБНОЕ блюдо,не может быть не вкусно 

Есть у меня такой "грешок",мне лучше ...."пере",чем "недо"....,а вообще-то за 20 минут даже "вершок" ещё сыроват...
 

byrenka
22.06.2014 20:22
Ответить

Разрез просто убийственный!!!!

TANCHITTA
23.06.2014 23:32
Ответить

Танюша!!! angry
 

AnnaA
22.06.2014 23:29
Ответить

TANCHITTA
23.06.2014 23:33
Ответить


 

Tatjana
23.06.2014 01:20
Ответить

Ох,какой аппетитный разрез!!! sad

TANCHITTA
23.06.2014 23:34
Ответить

Спасибо,"тёзка"!!!
 

ogiway
23.06.2014 10:54
Ответить

Ох ты ж-какой разрез!!!!!!!! И корочка румяная!!!!!!!!!!

krolya
24.06.2014 15:53
Ответить

во-во, разрез просто умопомрочительный

TANCHITTA
24.06.2014 23:58
Ответить


 

TANCHITTA
23.06.2014 23:37
Ответить

Всё по-честному,без обмана,и в фас и в профиль! А корочка,....согласна,и даже без сыра....

Спасибо,дорогая!!!angry
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru