Гаспачо с итальянскими травами

Ингредиенты

  • соль
  • 1-2 ст.л. растительного масла
  • вода или овощной бульон
  • смесь специй "итальянские травы с гималайской солью" от айдиго

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры опустить на несколько секунд в горячую воду, снять кожицу, крупно нарезать и выложить в чашу блендера.

Добавить нарезанный огурец. Измельчить до однородности.

Добавить измельченный чеснок, смесь специй "Итальянские травы с гималайской солью", соль и сахар. Перемешать, добавить воду или бульон и довести суп до нужной Вам консистенции, охладить.

Охлажденный суп разлить по тарелкам/чашкам, сверху сбрызнуть оливковым маслом, украсить кусочками огурца, посыпать смесью итальянских трав.

Приятного аппетита! ;)

Пошаговые фото рецепта

Гаспачо с итальянскими травами: шаг 1Гаспачо с итальянскими травами: шаг 2Гаспачо с итальянскими травами: шаг 3Гаспачо с итальянскими травами: шаг 4

Дополнительная информация

Вариант знаменитого летнего холодного испанского супа гаспачо, приближенный к классическому. Этот суп представляет собой протертые или пюрированные сырые овощи, прежде всего помидоры. В состав классического гаспачо также входит чеснок, оливковое масло, лимонный сок или уксус, могут быть добавлены пряности и хлеб. В мой вариант гаспачо я добавила итальянскую нотку, получилось очень вкусно. Попробуйте! ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
22.06.2014 17:32
Ответить

Для жаркого лета , то , что надо .. 

неля0503
22.06.2014 17:46
Ответить

Достойно-

byrenka
22.06.2014 20:25
Ответить

Люблю!

Tatjana
23.06.2014 01:18
Ответить

Как просто и оригинально))) sad

Ольга♥Ч
23.06.2014 09:12
Ответить

Спасибо большое, девочки! 

krolya
24.06.2014 16:10
Ответить

мне бы сейчас эту тарелочкуsurprise

Ольга♥Ч
07.07.2014 15:24
Ответить

Попробуй, Зоя, все просто и быстро! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru