Пончки - крапфены
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Оба сорта муки смешать со щепоткой соли. Добавить молока, чтобы получилось гладкое густое тесто.Тесто вымешивать в течение нескольких минут ,затем разделить 20 кусочков и сформировать небольшие лепешки.
Картофель вымыть, отварить до готовности в подсоленной воде,затем воду слить ,дать немного остыть. Очистить ,растолочь его и смешать с творогом, солью. Если масса слишком густая, добавить немного горячей воды.
Картофельно-творожную начинку выложить в центр каждой лепешки и защипнуть края,формируя круглый пончик. Жарить пончики во фритюре.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью
Очень аппетитно!!!!!
Какая вкусноооотаааааа!!!!!!
Анечка, вкусно, необычно!
Вкусно не то слово
как я люблю пончики, а втаком виде вообще бы заглотила бы
Вкусноооооо!!!!!!!!!
Аппетитно
Cпасибо девочкиза отзывы!