Ароматная гриль - колбаска первомайская

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой - 7мм.

Соль соединить с приправами и высыпать в фарш.

Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить.

Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15 см. поочередно в разные стороны.

попавший воздух - проткнуть иголкой.

Оставить в холодильнике на минимум 2-3 часа.

Отделить колбаски друг от друга.

Жарить колбаски на решетке на подготовленных углях примерно 20 минут, часто переворачивая — не пережаривать!

Пошаговые фото рецепта

Ароматная гриль - колбаска первомайская: шаг 1Ароматная гриль - колбаска первомайская: шаг 2Ароматная гриль - колбаска первомайская: шаг 3Ароматная гриль - колбаска первомайская: шаг 4Ароматная гриль - колбаска первомайская: шаг 5Ароматная гриль - колбаска первомайская: шаг 6Ароматная гриль - колбаска первомайская: шаг 7

Дополнительная информация

Ароматные, вкуснецкие, сочные колбаски - хороши для пикника как в горячем, так и в холодном виде !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
02.05.2014 12:18
Ответить

Аппетитно - Ароматные Колбаски .. 

olga
02.05.2014 13:00
Ответить

Вкусная, аппетитная колбаска!!!

манюша
02.05.2014 12:56
Ответить

Очень аппетитно!
 

Наталья
02.05.2014 16:32
Ответить

Какая колбаска! Ах, впрочем как и всегда! Молодец!

byrenka
02.05.2014 19:10
Ответить

Танюш, колбаска у тебя всегда супер!!!!!

andreytsibulski
03.05.2014 07:16
Ответить

Вкусная колбаска ! ! !    

Татьяна М.
03.05.2014 09:52
Ответить

Спасибо вам, друзья !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru