Постные банановые маффины с физалисом

Фото к рецепту: Постные банановые маффины с физалисом

Домашняя

35 мин.

6

Простой

7559

33

20

03 апреля 2014, 12:38

Ингредиенты

  • 2 спелых банана
  • 100 гр. физалиса
  • 100 мл. оливкового масла
  • 1 ст.л. сахарной пудры «haas»
  • 3 ст.л. с горкой пшеничной муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя «haas»
  • сахарная пудра «haas» и физалис для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите физалис от листиков, бананы почистите от кожуры.

Пюрируйте бананы и физалис блендером.

Выложите полученную ягодно-фруктовую смесь в чашу миксера, добавьте сахарную пудру и масло, муку и разрыхлитель (перед введением муки с разрыхлителем в тесто их необходимо просеять через мелкое сито). Вымесите тесто. Должно получиться негустое тесто.

Готовое тесто разложите по формочкам (я вкладывала бумажные капсулы) и выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов.

Украсьте сахарной пудрой и физалисом перед подачей.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Постные банановые маффины с физалисом: шаг 1Постные банановые маффины с физалисом: шаг 2Постные банановые маффины с физалисом: шаг 3Постные банановые маффины с физалисом: шаг 4Постные банановые маффины с физалисом: шаг 5Постные банановые маффины с физалисом: шаг 6Постные банановые маффины с физалисом: шаг 7

Дополнительная информация

Элементарный в приготовлении рецепт, выручит, когда нужно быстро приготовить десерт с минимальным количеством ингридиентов за считанные минуты!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
03.04.2014 13:06
Ответить

Отменные кексики, да еще и постные! Тесто замечательное!

krisenok
03.04.2014 13:59
Ответить

Спасибо, тесто очень простое, не доставит никому хлопот в приготовлении!

avani
03.04.2014 14:43
Ответить

Натусик, мировые маффины

krisenok
03.04.2014 15:11
Ответить

Спасибо, Светик!

krolya
03.04.2014 14:26
Ответить

частенько пеку банановые кексики, а вот физалис мне больно жалко в них кластьsurpriseя лучше в прикуску

krisenok
03.04.2014 15:12
Ответить

Зоя, можно и в тесто добавить и на зубок оставить!!!laugh

mama tasi
05.04.2014 12:05
Ответить

Мне, как и Зайке, жалко физалис в блендере измельчать :)

Кексы такие славные, поднялись высоко!!!

krisenok
03.04.2014 18:06
Ответить

Persona
03.04.2014 18:24
Ответить

Отличный рецепт! если бы знала что есть рецепт с физалисом , то купила бы...блииин ...angel

krisenok
03.04.2014 19:19
Ответить

Можно ягодки любые добавить, если физалиса нет

Olga
03.04.2014 18:45
Ответить

Вкусные и Красивые !!! 

krisenok
03.04.2014 19:19
Ответить

Спасибо, Ольга!

byrenka
03.04.2014 19:12
Ответить

А я посеяла на днях физалис - теперь знаю зачем!!!!laugh

krisenok
03.04.2014 19:18
Ответить

О-о-о! Танечка, расскажи, когда вырастет! Может и мне маму попросить на даче вырастить?!

byrenka
03.04.2014 19:45
Ответить

Обязательно!sad

krisenok
03.04.2014 21:19
Ответить

С нетерпением буду ждать!

mama tasi
05.04.2014 12:06
Ответить

А  меня растёт на даче физалис, но декоративный :)

lil-8888
05.04.2014 14:48
Ответить

Я в прошлом году сеяла, ничего не взошло ! В этом году еще буду пробовать !

chudo
03.04.2014 22:10
Ответить

классные кексы, а форма у меня такая же ;)

krisenok
04.04.2014 12:10
Ответить

Спасибо, Татьян! У меня таких форм целых две - на 6 и 12 кексов

Tamara Shepeleva
03.04.2014 23:10
Ответить

Ой как мне нравятся такие формочки бумажные, но нет у нас их в продаже! Кексики в них так симпатишно смотрятся

krisenok
04.04.2014 12:13
Ответить

Тамарочка, спасибо! 

andreytsibulski
04.04.2014 08:02
Ответить

Класс !!!

krisenok
04.04.2014 12:13
Ответить

Благодарю, Андрей!

манюша
04.04.2014 08:15
Ответить

Супер!
 

krisenok
04.04.2014 12:12
Ответить

Спасибо, Мария!

dik723
04.04.2014 15:12
Ответить

Чудные кексики! И фотографии,включая пошаговые такие красивые!

krisenok
08.04.2014 12:00
Ответить

Это для меня очень приятно, фотограф я тот еще!blush

lil-8888
05.04.2014 15:17
Ответить

Отличные кексы!

krisenok
08.04.2014 12:01
Ответить

Спасибо, Лилечка!

Львица
06.04.2014 17:39
Ответить

Какие аппетитные!!  И наверняка бананово-бананово

krisenok
08.04.2014 12:00
Ответить

Благодарю за комментарий! Вкус банановый в выпечке всегда хорошо ощутим)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru