Рийет из свинины на американский манер

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я готовила рийет в мультиварке VITEK VT-4205 BK. Это блюдо будто специально создано, чтобы готовить его в мультиварке.

Вот только нужно выбрать правильный режим.

Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Мясо, порезанное на куски, обжарить в мультиварке на оливковом масле 10 минут (программа "Поджаривание"), добавить лук и чеснок, готовить еще 5 минут.

Все остальные ингредиенты смешать, влить 300 мл воды, добавить к мясу.

Сначала я решила включить программу "мультиповар" с температурой 140 град. время - 3 часа 45 минут, но через 45 минут, открыв крышку обнаружила, что кипение очень бурное и жидкость уже почти вся испарилась. Тогда я добавила еще стакан воды и перешла в режим "Тушить", время 3 часа.

Мясо нужно время от времени переворачивать. Если в конце остается мало жидкости, добавить еще пол-стакана воды. Можно попробовать готовить его в режиме "Холодец", наверное это более подходящая программа для приготовления этого блюда.

Мясо разделить на волокна, перемешать с соусом.

Подавать горячим с отварным картофелем или использовать для сэндвичей и как начинку для пирогов.

Пошаговые фото рецепта

Рийет из свинины на американский манер: шаг 1Рийет из свинины на американский манер: шаг 2Рийет из свинины на американский манер: шаг 3Рийет из свинины на американский манер: шаг 4Рийет из свинины на американский манер: шаг 5Рийет из свинины на американский манер: шаг 6Рийет из свинины на американский манер: шаг 7Рийет из свинины на американский манер: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
22.11.2013 00:25
Ответить

Как интересно!

krisenok
22.11.2013 00:37
Ответить

Пальчики оближешь!

krolya
22.11.2013 01:00
Ответить

тарелочку с последнего фото утащилаlaugh

Кудесница
22.11.2013 07:56
Ответить

Как же это вкусно!!!  Очень понравилось 

jamiroquai
22.11.2013 09:27
Ответить

 Класс! С таким соусом еще не готовила! Я мультиварки не имею, но должна сказать, что насчет режима "Холодец" ты абсолютно права - ля рийета нужно томление, а не кипение. Пару раз у меня тоже вся жидкость вкипала 

Lgrant (Лена)
22.11.2013 09:47
Ответить

Хорошее такое мясо получилось и выглядит очень необычно

byrenka
22.11.2013 10:23
Ответить

Чумавое мяско!!!!!

Olga
22.11.2013 10:28
Ответить

Интересно, очень Интересно 

Екатерина
22.11.2013 10:36
Ответить

Пикантный мясной соус получился! Снимки очень красочные и аппетиные

allenka(alarm clock)
22.11.2013 11:19
Ответить

Я тоже журнальчик изучаю-приглядываюsad и там рийет  не так привлекателен,как твой!

fanny
22.11.2013 11:57
Ответить

О, спасибо, Алла, за такой комплимент! :)

неля0503
22.11.2013 11:50
Ответить

Очень интересно и очень аппетитно смотрится))))

fanny
22.11.2013 12:06
Ответить

Спасибо всем за внимание к рецепту. :) Он и вправду заслуживает внимания, мужу моему очень понравилось такое мясо. :)

passion1963
22.11.2013 12:32
Ответить

Вкусное, тающее во рту мяско с пикантным соусом, надо будет приготовить, а пюрешкой в самй раз!!!

mama tasi
22.11.2013 15:16
Ответить

Оль, и правда внешне на Неряжу Джо похож :) классику американской кухни!

Вкусно и пикантно, журнал проято кладезь интересных рецептов!

fanny
25.11.2013 23:04
Ответить

Наташ, темная я - полезла смотреть, что за Джо такой?surprise Нашла! Спасибо, что таким образом подталкиваешь к просвещению!

fanny
25.11.2013 22:49
Ответить

Наташ, темная я - полезла смотреть, что за Джо такой?surprise Нашла! Спасибо, что таким образом подталкиваешь к просвещению!

tatian-1956
22.11.2013 20:49
Ответить

Ничего подобного не пробовала! Дальше гуляша не заходила. Выглядит очень аппетитно!!! 

Tamara Shepeleva
22.11.2013 23:05
Ответить

Могу только себе представить как это вкусно

kakosha(Лена)
22.11.2013 23:45
Ответить

Оля, как интересно. На шестом фото уже аппетитное и готовое к подаче блюдо, такой соус. мммммммм

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru