Рулет свиной в беконе (запеченый в рукаве)

Пошаговый рецепт приготовления

мясо разрезаем на рулет

солим и приправляем специями и соевым соусом

оставляем на ночь в холодильнике,обернув пленкой или фольгой

на след.день

жарим лук мелко порезанный

добавляем мелко резанную ветчину и сухарики

солим перчим + ваши любимые специи

на мясо выкладываем начинку

скручиваем в рулет

сверху оборачиваем в бекон

жарим в рукаве в духовке при темп.200 град примерно 2-2,5 часа

открыв готовый рулет поливаем соком который образовался при жарке

Пошаговые фото рецепта

Рулет свиной в беконе (запеченый в рукаве): шаг 1Рулет свиной в беконе (запеченый в рукаве): шаг 2Рулет свиной в беконе (запеченый в рукаве): шаг 3Рулет свиной в беконе (запеченый в рукаве): шаг 4Рулет свиной в беконе (запеченый в рукаве): шаг 5Рулет свиной в беконе (запеченый в рукаве): шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Диля
15.01.2012 16:48
Ответить
Аппетитный рулетик!Так бы и сьела бы)))*OK*
bratyury
15.01.2012 18:39
Ответить
Рецепт отличный в смысле способа приготовления. Но с мясом полная незадача: то, что сфотографировано, вообще не вырезка. И термин "свиная вырезка со спины" лишь ещё больше поставил меня в тупик. Нельзя ли разъяснить?
anna1990
15.01.2012 19:04
Ответить
5+++:)
Lgrant (Лена)
15.01.2012 19:15
Ответить
просто вырезка у любого животного находится не на спине,а над почками вдоль поясничных позвонков, и немного тоньше, потому и вопрос какое мясо вы использовали? Наверное просто кусок мякоти?
elenozka
15.01.2012 20:07
Ответить
bratyury, Lgrant (Лена) прошу прощение за мой плохой русский,12 лет живу в германии..не знаю как называется это Мясо..перевела дословно как стояло на упаковке Спинка свинины,для зажарки .уж простите что не смогла нормально объяснить в рецепте
ю-ю
15.01.2012 20:08
Ответить
КРАСИВО!!!*THUMBS UP*
svetkins999
15.01.2012 20:54
Ответить
Соблазнительно!%)
кыш
15.01.2012 21:01
Ответить
Красивый рулет!:)
bratyury
15.01.2012 22:11
Ответить
2 elenozka, по срезу на лопатку не похоже, смотрится благороднее. Антрекотная часть?.. Остаётся только гадать. Вот был бы снимок, мы бы угадали :) Но 30 декабря Вы возможно не предполагали, что 15 января опубликуете рецепт ;)
Lgrant (Лена)
16.01.2012 00:45
Ответить
ну то что вкусно -это несомненно
elenozka
16.01.2012 01:29
Ответить
bratyury_ если честно не собиралась опубликовывать его тут! но подумала и решила..рискнула
ambrinna
16.01.2012 09:47
Ответить
*THUMBS UP*
avm
16.01.2012 12:38
Ответить
Мяско получилось бесподобное!!!!! Умничка!!!5++++++++
lil-8888
16.01.2012 15:16
Ответить
Вкусное мясо получилось! Кусок мяса похож на корейку.@}--}--
MissJoker
18.01.2012 05:58
Ответить
классный рулет)))
Мне от "паклана" за конкурс фото рукав для запекания достался - уже оценила его прелесть))):)
mellorn
19.01.2012 20:43
Ответить
Очень вкусно!!! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru