Свекла столовая небольшая
Рецептов с ингредиентом свекла столовая небольшая: 8
Красная капуста на зиму
на 3 литровую банку:
капуста — 1 шт.
свекла столовая небольшая — 1 шт.
чеснок — 4-5 зубчиков
лавровый лист — 4 шт.
семена укропа — 1 ст.л.
корень хрена — 4 см.
вода — 1,5 л.
соль — 70 гр.
сахар — 70 гр.
душистый перец горошком — 4-5 шт.
Каталог: Заготовка из капусты
5335230 мин.1411
30 августа 2015, 19:49
на 3 литровую банку:
капуста — 1 шт.
свекла столовая небольшая — 1 шт.
чеснок — 4-5 зубчиков
лавровый лист — 4 шт.
семена укропа — 1 ст.л.
корень хрена — 4 см.
вода — 1,5 л.
соль — 70 гр.
сахар — 70 гр.
душистый перец горошком — 4-5 шт.
Салат из свеклы с миндальными лепестками
свекла (отваренная или запечённая в духовке) 250 гр. (две небольших свеклы)
йогурт нежирный - три столовых ложки
лимон - долька
миндальные лепестки - количество
руккола - количество
соль, черный перец -
Каталог: Салат из овощей
617420 мин.2159
09 октября 2014, 18:29
свекла (отваренная или запечённая в духовке) 250 гр. (две небольших свеклы)
йогурт нежирный - три столовых ложки
лимон - долька
миндальные лепестки - количество
руккола - количество
соль, черный перец -
Салат «сельдь под шубой»
картофель-2-3 не больших клубня
морковь-2 шт. (средних)
свекла-2 шт. (небольших)
яйцо куриное-5 шт.
лу красный -1 шт.
филе слабосоленой сельди-4 шт.
лук зеленый-маленький пучок для украшения.
майонез -4-5 столовых ложки тм «слобода»
Каталог: Другие салаты
392920 мин.2626
14 декабря 2014, 16:11
картофель-2-3 не больших клубня
морковь-2 шт. (средних)
свекла-2 шт. (небольших)
яйцо куриное-5 шт.
лу красный -1 шт.
филе слабосоленой сельди-4 шт.
лук зеленый-маленький пучок для украшения.
майонез -4-5 столовых ложки тм «слобода»
Мороженое из форели на шубке
форель малосольная-100 г.(в мороженое)
сметана жирность не менее 30%-100 г.(в мороженое)
хрен столовый-1 ч.л. (в мороженое)
соевый соус фирмы kikkoman-1 ч.л. (в мороженое)
свекла небольшая- 1 шт.
соевый соус фирмы kikkoman-1 ст.л. (в свеклу)
бальзамический уксус-1 ч.л. (в свеклу)
картофель- 1 шт.
укроп-1/3 пучка
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
607990 мин.3710
08 января 2014, 19:26
форель малосольная-100 г.(в мороженое)
сметана жирность не менее 30%-100 г.(в мороженое)
хрен столовый-1 ч.л. (в мороженое)
соевый соус фирмы kikkoman-1 ч.л. (в мороженое)
свекла небольшая- 1 шт.
соевый соус фирмы kikkoman-1 ст.л. (в свеклу)
бальзамический уксус-1 ч.л. (в свеклу)
картофель- 1 шт.
укроп-1/3 пучка
Борщ с красной фасолью
говядина (грудинка) — 500 г
фасоль кинди — 0,5 ст.
свекла — 2 шт
картофель — 4 шт
капуста белокочанная — 0,5 небольшого вилка
морковь — 1 шт
лук репчатый — 1 шт
смалец — 1 ст.л.
уксус столовый — 1 ст.л.
сахар мелкий тм мистраль — 1,5 ч.л.
соль
чеснок — 1 зуб
помидор — 1 шт
перец черный молотый
лавровый лист
сметана
зелень
Каталог: Борщ
381000 мин.69
18 июня 2016, 23:42
говядина (грудинка) — 500 г
фасоль кинди — 0,5 ст.
свекла — 2 шт
картофель — 4 шт
капуста белокочанная — 0,5 небольшого вилка
морковь — 1 шт
лук репчатый — 1 шт
смалец — 1 ст.л.
уксус столовый — 1 ст.л.
сахар мелкий тм мистраль — 1,5 ч.л.
соль
чеснок — 1 зуб
помидор — 1 шт
перец черный молотый
лавровый лист
сметана
зелень
Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. новый, яркий, незабываемый вкус.
сельдь малосольная – 1 шт. (1 филе)
огурец свежий – 1 шт.
сыр твердый ( типа российского) – 100 г
лук репчатый фиолетовый - 1-2 головки
свекла отварная или запеченная – 1 шт. небольшая
петрушка свежая – небольшой пучок
хлеб белый – 1-2 ломтя
масло оливковое – 1-2 ч.л.
для маринования лука:
уксус виноградный – 1 ст.л.
вода кипяченая прохладная – 100 мл.
сахарный песок – 1 ст.л.
соль щепотка
для заправки:
масло оливковое ( любое растительное) – 2 - 3 ст.л.
горчица столовая – 1 ч.л.
соль по необходимости
перец черный свежемолотый
Каталог: Салат с селедкой
478870 мин.44104
06 февраля 2012, 11:25
сельдь малосольная – 1 шт. (1 филе)
огурец свежий – 1 шт.
сыр твердый ( типа российского) – 100 г
лук репчатый фиолетовый - 1-2 головки
свекла отварная или запеченная – 1 шт. небольшая
петрушка свежая – небольшой пучок
хлеб белый – 1-2 ломтя
масло оливковое – 1-2 ч.л.
для маринования лука:
уксус виноградный – 1 ст.л.
вода кипяченая прохладная – 100 мл.
сахарный песок – 1 ст.л.
соль щепотка
для заправки:
масло оливковое ( любое растительное) – 2 - 3 ст.л.
горчица столовая – 1 ч.л.
соль по необходимости
перец черный свежемолотый
Постный борщ
2 средних свеклы
1 большая морковка
2 средних головки репчатого лука
зелень (укроп, петрушка, кинза)
1 ст.л. уксуса из натурального красного вина 4%
1 ст.л. сахарного песка
соль
4-5 горошин черного перца
3-4 листика лаврового листа
2 столовых ложки густой томатной пасты
1 зубчик чеснока
1 небольшой кусочек сала
1 ст.л. оливкового или растительного масла
1 ч.л. специй "прованские травы"
5 шт. гвоздики
2 горошины ямайского перца
1/4 ч.л. зерен кориандра
1/4 небольшого вилка белокочанной капусты
Каталог: Другие и нестандартные супы
180200 мин.2247
21 июня 2008, 21:36
2 средних свеклы
1 большая морковка
2 средних головки репчатого лука
зелень (укроп, петрушка, кинза)
1 ст.л. уксуса из натурального красного вина 4%
1 ст.л. сахарного песка
соль
4-5 горошин черного перца
3-4 листика лаврового листа
2 столовых ложки густой томатной пасты
1 зубчик чеснока
1 небольшой кусочек сала
1 ст.л. оливкового или растительного масла
1 ч.л. специй "прованские травы"
5 шт. гвоздики
2 горошины ямайского перца
1/4 ч.л. зерен кориандра
1/4 небольшого вилка белокочанной капусты
Суп из бычьего хвоста, с томатом, не осветлённый
хвост бычий свежий - около 700-800 г
масло оливковое - 50 гр. или больше
лук репчатый - 1 большая головка
морковь - 1 шт.
сельдерей - половина среднего клубня
свёкла - 1 небольшая, лучше очищенная
перец горошком - 10 зёрен
перец молотый -
чеснок - 1 головка
розмарин - 1 веточка
майоран сухой - около 1 столовой ложки
лаврушка - пару листиков
шнитт-лук - несколько перьев
кетчуп - 100-150 г
вода минеральная (негазированная) - 1.5 л
соус соевый светлый
Каталог: Другие и нестандартные супы
13268300 мин.34841
24 февраля 2008, 23:43
хвост бычий свежий - около 700-800 г
масло оливковое - 50 гр. или больше
лук репчатый - 1 большая головка
морковь - 1 шт.
сельдерей - половина среднего клубня
свёкла - 1 небольшая, лучше очищенная
перец горошком - 10 зёрен
перец молотый -
чеснок - 1 головка
розмарин - 1 веточка
майоран сухой - около 1 столовой ложки
лаврушка - пару листиков
шнитт-лук - несколько перьев
кетчуп - 100-150 г
вода минеральная (негазированная) - 1.5 л
соус соевый светлый
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич