Мороженое из форели на шубке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить сметану в воздушную пену, добавить форель, хрен, соевый соус фирмы Kikkoman и все измельчить блендером в однородную массу. Поставить в морозилку на 2 часа, каждые полчаса перемешивая мороженое для воздушности.

Отварить картофель.

Отварить свеклу, натереть на крупной терке и замариновать в смеси соевого соуса и бальзамического уксуса на 30 минут.

Отрезаем ломтик картофеля и кладем на тарелку, на него выкладываем замаринованную свеклу, посыпаем мелко порезанным укропом. На эту шубку кладем кружок мороженого, сверху можно украсить красной икрой. Очень вкусно подать мороженое к жареной картошечке. Подаем к столу!

Пошаговые фото рецепта

Мороженое из форели на шубке: шаг 1Мороженое из форели на шубке: шаг 2Мороженое из форели на шубке: шаг 3Мороженое из форели на шубке: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
08.01.2014 22:12
Ответить

Очень красиво ... Идея замечательная ... 

krolya
08.01.2014 23:00
Ответить

с удовольствием бы угостиласьlaugh

ма-ма
08.01.2014 23:45
Ответить

замечательно! :)

a_l
09.01.2014 03:50
Ответить

Интересно!sad

andreytsibulski
09.01.2014 07:02
Ответить

Хочу то-же,и много !!!  

Кудесница
09.01.2014 08:36
Ответить

Великолепно!!! Отличная идея!!! 

Ирина
09.01.2014 19:31
Ответить

Спасибо мои дорогие за все Ваши отзывы!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru