Закусочные слойки с рыбой и маслинами

Фото к рецепту: Закусочные слойки с рыбой и маслинами

Домашняя

90 мин.

12

Простой

8154

7

8

08 января 2014, 19:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Форель нарезать тонкими слайсами и замариновать в смеси соевого соуса фирмы Kikkoman и оливкового масла на 1 час.

Разморозить слоеное тесто, раскатать и нарезать на 12 сегментов.

На каждый сегмент выложить кусочек замаринованной рыбки, 2 маслины и посыпать укропом. Свернуть трубочкой, концы загнуть рогаликом.

Выложить на противень, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и запекать при температуре 200 градусов 20 минут до золотистости.

Вынуть, остудить, подавать украсив красной икрой с солеными маслинами.

Пошаговые фото рецепта

Закусочные слойки с рыбой и маслинами: шаг 1Закусочные слойки с рыбой и маслинами: шаг 2Закусочные слойки с рыбой и маслинами: шаг 3Закусочные слойки с рыбой и маслинами: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
08.01.2014 22:05
Ответить

Эффектно ... 

krolya
08.01.2014 22:59
Ответить

какие закусончики

chudo
09.01.2014 00:16
Ответить

очень вкусная закуска

a_l
09.01.2014 03:51
Ответить

Все что мы любим!!!sad

andreytsibulski
09.01.2014 07:08
Ответить

Классная закуска !!!   

Кудесница
09.01.2014 08:34
Ответить

Отличная закуска!!! 

Ирина
09.01.2014 19:32
Ответить

Благодарю Всех за позитив и теплые слова!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru