Ирина

Рейтинг активности: 11.275
Пол: Женский
Регистрация: 01.01.2014 11:03
Последний визит: 17.12.2017 00:11
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть

  • Печеночно-яблочный штрудель с кисло сладким соевым соусом

    Печеночно-яблочный штрудель с кисло сладким соевым соусом

    Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук, тертую морковь и яблоко порезанное кубиком, добавив 1 ст.л. соевого соуса. Добавить туда порезанную печенку, 1ст.л. соевого соуса и пожарить до готовности. Всю массу измельчить в блендере до пастообразного состояния. Раскатать тесто и намазать его печеночным паштетом. Мой ребенок большойлюбитель...
     читать далее

  • Полезный омлет с овсянкой "флотилия"

    Полезный омлет с овсянкой "флотилия"

    Яйца взболтать вилочкой со сливками аккуратно, чтобы не было пузырьков. Обжарить шампиньоны с луком. Овсяные хлопья измельчить в муку. Добавить в яйца мелко порезанный болгарский перец, шампиньоны с луком, сушеный помидор, молотые овсяные хлопья, базилик, соль по вкусу и все перемешать. Смазать формочки оливковым маслом и вылить нашу смесь,...
     читать далее

  • Вареники из заварного теста "Близ Диканьки"

    Вареники из заварного теста "Близ Диканьки"

    Полтора стакана муки просеиваем с солью, делаем углубление и вливаем в него растительное масло. Туда же добавляем 1,5 стакана кипятка и все тщательно вымешиваем. Остужаем и добавляем 1 яйцо и опять тщательно вымесить. Высыпаем на стол полтора стакана муки, кладем туда наш полуфабрикат теста и вымешиваем как обычное пельменное тесто. Кладемего...
     читать далее

  • Страсбургский пирог с персиковым настроением

    Страсбургский пирог с персиковым настроением

    Оба вида муки смешать с холодным маслом, яйцом, мелким коричневым сахаром ТМ Мистраль, разрыхлителем. Замешиваем тесто. Распределить тесто тонким слоем по форме, формируя бортики, и убираем на 1 час в холодильник. Делаем начинку. Взбить 2 белка с 8ст.л. мелкого коричневого сахара ТМ Мистраль до твердой белой пены. Далее смешиваем творог, сметану,...
     читать далее

  • Рыба на мангале в индивидуальной упаковке.

    Рыба на мангале в индивидуальной упаковке.

    Нарезаем рыбу на стейки и выкладываем в формочки из алюминиевой фольги. Сверху поливаем соком лимона и соевым соусом ТМ «Kikkoman», нарезаем укроп и посыпаем сверху. Далее наверх кладем кружочек помидора и посыпаем сыром. Заворачиваем формочки в фольгу и везем на дачу. За это время рыба замаринуется. Разжигаем мангал. Дожидаемся углей, кладем...
     читать далее

  • «Кебаб» на шампурах в тесте.

    «Кебаб» на шампурах в тесте.

    Смешать фарш с нарезанными зеленым луком и укропом, добавить 4ст.л. соевого соуса ТМ «Kikkoman», чеснок и базилик, вымесить фарш. Нарезать болгарский перец длинными ломтиками. Разморозить и раскатать тесто. Нарезать его на 4 части. На каждую часть теста выкладываем тонкую полоску фарша, на него ломтики перца и сверху перец закрываем фаршем....
     читать далее

  • Панцанелла-итальянский хлебный салат

    Панцанелла-итальянский хлебный салат

    Куски батона нарезать на квадратные кусочки и обжарить на оливковом масле до золотистости. Отложить в сторону для остывания. Разрезать помидор на две части и с помощью ложечки достать весь сок. К соку добавить винный уксус, соевый соус ТМ «Киккоман», оливковое масло и чеснок- получился заправочный соус. Смешать его с нашими гренками. Остатки...
     читать далее

  • Баноффи пай (Banoffee Pie)

    Баноффи пай (Banoffee Pie)

    В блендере измельчить в крошку песочное печенье. Добавить к нему охлажденное сливочное масло и еще раз все пробить блендером. Разъемную форму смазать сливочным маслом и выложить, формируя бортики, наше тесто. Выпекать при температуре 175 градусов 12-15 минут. Достать из духовки и охладить. Аккуратно вынуть корж из формы. Взбить вареную сгущенку...
     читать далее

  • Шашлык "Кусияки" пятиминутка

    Шашлык "Кусияки" пятиминутка

    Готовим соус «Кусияки». Смешать 4ст.л. соевого соуса ТМ «Kikkoman», 1ст.л. растительного масла, 3ч.л. меда, 2ст.л. 6% винного уксуса, 6ст.л. воды, чеснок, имбирь, перец и гвоздику. Варить 10-15 минут. Соус должен немного загустеть. Снять с огня и остудить. Нарезать немного подмороженную куриную грудку на тонкие слайсы. Нанизать кусочки курочки...
     читать далее

  • Медово-пряное рождественское полено

    Медово-пряное рождественское полено

    Яйца, сахар, мед, масло, соду, имбирь, корицу, гвоздику и соевый соус Kikkoman (в пряной выпечке соевый соус дает приятную карамельную нотку) смешать и помешивая прогреть на водяной бане до растворения сахара. Снять с огня, добавить муку и вымесить аккуратно ложкой тесто. Взять противень 30x35см., постелить на него бумагу для выпечки и очень...
     читать далее

  • Сахарный пирог под кокосовой корочкой

    Сахарный пирог под кокосовой корочкой

    1. В чашу хлебопечки добавить теплое молоко, яйца (1 желток оставить для смазки)соль, сахар, натертую лимонную цедру, дрожжи, муку и сливочное масло ТМ Экомилк, оно изготовлено из настоящих сливок и имеет настоящий сливочный вкус. Оставляем подходить в режиме Тесто 2 часа. 2. Нежное, пушистое тесто готово. 3. Вынуть его из чаши, отложив 1/6...
     читать далее

  • Морковный рулет с нежнейшим кремом из манки

    Морковный рулет с нежнейшим кремом из манки

    Морковь отварить до готовности и пюрировать блендером. Взбить яичные белки с щепоткой соли в крепкую пену. Отдельно желтки растереть с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и морковное пюре, все тщательно вымесить. Аккуратно вмешать в тесто белки. Выложить тесто на противень покрытый качественной бумагой для выпечки (у меня с силиконовым покрытием)...
     читать далее

  • Ложная икра в профитролях по рецепту баушки

    Ложная икра в профитролях по рецепту баушки

    1. Для заварного теста берем воду, соль и сливочное масло ТМ «Экомилк». Доводим все до кипения. 2. Добавляем муку и помешивая завариваем тесто в течении 2-3 минут. Добавляем по одному яйца и тщательно вымешиваем. 3. На противень, выложенный бумагой для выпечки и смазанный маслом выкладываем тесто в виде розочек. 4. Выпекаем при 180 градусах...
     читать далее

  • Пирожное "Объятия по-французски"

    Пирожное "Объятия по-французски"

    Делаем заварное тесто. Воду, сахар и масло довести до кипения, всыпать муку и постоянно помешивая, проварить 2 минуты на маленьком огне. Снять с огня и добавить по одному, тщательно вымешивая, 2 яйца. У меня два пласта теста. Раскатать каждый пласт слоеного теста размером 36x24см и нарезать на 6 квадратов со стороной 12 см. У нас получается...
     читать далее

  • Галета "Рататуй"

    Галета "Рататуй"

    Смешать тесто из сметаны, холодного масла, муки и соевого соуса. Скатать в комочек и убрать в холодильник на 1 час. Готовим заправку. Нарезать кубиками 1 луковицу, 1 болгарский перец, 2 помидора, обжарить все на растительном масле до готовности, в конце добавить соевый соус ТМ «Kikkoman»-1ст.л. Нарезать на круглые ломтики кабачок, баклажан...
     читать далее

Дорогой кулинар, Ирина! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки рецептов.

Добавить рецепт