Шоколадный сироп для подачи

Рецептов с ингредиентом шоколадный сироп для подачи: 6

Вафельный десерт пражскийВафельный десерт пражский

Каталог: Другие десерты

173760 мин.812

Елена

28 августа 2015, 21:53


сахар — 100 гр.
мука — 350 гр.
молоко — 200 гр.
сливочное масло — 200 гр.
яйца — 3 шт.
лимонный сок — 3 шт.
разрыхлитель — 2 ч.л.
какао — 1 ч.л.
шоколадный сироп для подачи
для крема:
сливочное масла — 100 гр.
сгущенное молоко — 0,5 банки
какао — 2 ст.л.
коньяк — 1 ст.л

Банановый спринг-роллБанановый спринг-ролл

Каталог: Спринг роллы

380340 мин.3134

lianaaa

21 ноября 2012, 16:15


рисовая бумага 6шт
бананы средние 3шт
жидкий мёд 2 ст л
цедра с пол лайма
сок лайма 2 ст л
для подачи
шоколадный сироп или растопленный шоколад
ванильное мороженое
масло для жарки

Жаренные бананы в тесте фило.Жаренные бананы в тесте фило.

Каталог: Другие десерты

1335520 мин.53657

panama

18 ноября 2009, 01:56


10 листов теста фило,
50 гр. сливoчного масла,
5 бананов,
2 ч.л. кунжута,
3 ст.л. мёда,
250 мл., растительного масла для жарки.
для подачи:
шоколадный соус,
или ванильное мороженное,
или фруктовый сироп.

Шоколадный мармелад с baileys(дуэль)Шоколадный мармелад с baileys(дуэль)

Каталог: Десерты из шоколада

187920 мин.7281

Valentina(chpilka)

05 сентября 2011, 13:03


шоколад горький-300 гр.
ликёр baileys -150 мл.
желатин порошковый-1 ст.л.
молоко-450 мл.
для подачи:
сливки 33%-100 мл.
шоколадный сироп:
шоколад горький-50 гр.
сахарная пудра-25 гр.
вода-150 мл.

Торт "миндальный трюфель"Торт "миндальный трюфель"

Каталог: Торты

371900 мин.63528

allenka(alarm clock)

09 ноября 2015, 16:43


бисквитные коржи:
яичные желтки — 5 шт
яичные белки — 6 шт
сахар-песок — 140 гр
щепотка винного камня
крахмал кукурузный — 1,5 ст л
горячая вода — 1,5 ст л
какао-поршок — 1,5 ст л
мука — 4 ст л
...................
для пропитки:
мятно-базиликовый сироп — 2 ст.л. + кофейный ликер — 1 ст.л
..................
ганаш:
горький шоколад — 120 гр
сливки жирные — 400 мл.
миндаль тертый — 2 ст л
..................
конфеты трюфель:
горький шоколад — 120 гр.
сливки жирные — 70 мл.
миндаль тертый — 3 ст л
для глазури конфет темный шоколад — 150 гр
..................
для подачи:
тертый шоколад или шоколадная стружка
.................
для выпечки кулинарная бумага

Пряные груши от le cordon bleu "поцелуй страсти" для солнечной девочки, для леночки кудриной.Пряные груши от le cordon bleu "поцелуй страсти" для солнечной девочки, для леночки кудриной.

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

1583290 мин.45683

chef

23 июня 2010, 03:26


груши в сиропе:
-4 груши (800 гр)
-700 мл. воды
-350 гр. сахара
миндальное печенье "дакуаз":
-70 гр. молотого миндаля
-2 ст.л. муки
-4 белка
-3 ст.л. сахара
-75гр сахарной пудры
винно-шоколадный соус:
-400 мл. красного сухого вина
-200 гр. тёмного шоколада
-100 мл. сиропа (от варки груш)
-5 звёздочек бадьяна
ганаш:
-100 гр. горького шоколада
-100 мл. 33% сливок
-2 ст.л. сливочного масла
"жареные груши":
-4 подготовленные груши
-3 ст.л. мёда
-3 ст.л. сливочного масла
-1/2 чайн.ложки молотой корицы
-1/4 чайн.ложки молотого мускатного ореха
-1/4 чайн.ложки молотой гвоздики
-1/6 чайн.ложки молотого душистого перца (у меня смесь)
для подачи:
-200 гр. малины (либо 150 гр. красной смородины)
-200 гр. ежевики (либо 150 гр. чёрной смородины)
-4 стручка бурбонской ванили
-4 палочки корицы
-4 звёздочки бадьяна
кроме того:
-4 кольца d=8см (у меня обрезанные кофейные банки)
-кондитерский мешок или шприц
-кондитерская бумага
-растительное масло (для смазки бумаги)

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru