Суп "рассольный"

Фото к рецепту: Суп "рассольный"

Домашняя

Простой

14076

31

27

24 ноября 2011, 10:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С вечера я варю мясной бульон (первую воду сливаю).

Утром отделяю от костей мясо,убираю жир,который застывает на поверхности.

Всё,бульон готов для дальнейшей варки.

Огурцы натереть на крупной терке,залить рассолом и тушить на среднем огне.По мере выкипания жидкости,подливать. Огурцы должны быть с легкой хрусткостью,но ни в коем случае не разваренные!

Ячневую крупу промыть.

Бульон доводим до кипения,опускаем кусочки мяса,ячневую крупу и варим на среднем огне до размягчения.

За это время обжарить натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук.

Как только крупа стала мягкая (смотрите если бульон стал сильно густым,добавьте воды горячей или бульона),опускаем картофель,обжаренные овощи и варим до готовности картофеля.

В самом конце добавляем готовые огурцы,доводим до слабого кипения,провариваем минут 5-7,зелень.

Выключаем огонь,даем постоять под закрытой крышкой минут 15.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Суп "рассольный": шаг 1Суп "рассольный": шаг 2Суп "рассольный": шаг 3Суп "рассольный": шаг 4Суп "рассольный": шаг 5Суп "рассольный": шаг 6Суп "рассольный": шаг 7Суп "рассольный": шаг 8Суп "рассольный": шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
24.11.2011 10:35
Ответить
Кристинка, я только позавтракала. А в обед на тарелочку супа обязательно загляну!:)*THUMBS UP*@}--}--
sigma002
24.11.2011 10:35
Ответить
Буду рада!Жду!:*
andreytsibulski
24.11.2011 10:38
Ответить
Отличный,аппетитный суп!!!@}--}--
sigma002
24.11.2011 10:38
Ответить
@}--}--
kisa-asik
24.11.2011 10:45
Ответить
Ячневая крупа есть,испробую твой вариант!@}--}--
sigma002
24.11.2011 10:46
Ответить
Надеюсь понравится.:)
Svettt
24.11.2011 10:52
Ответить
Первые блюда у нас в почете, и рассольник в том числе! Хороший вариант! Варю подобным образом!*THUMBS UP*
sigma002
24.11.2011 11:03
Ответить
Благодарю!@}--}-- Угощаю всех желающих!;)
lil-8888
24.11.2011 11:09
Ответить
И мы любим рассольники! Кристина, вкусно приготовила!!@}--}--
sigma002
24.11.2011 11:13
Ответить
@}--}--
caprizze
24.11.2011 11:44
Ответить
с ячневой крупой??? будем пробовать!!!
sigma002
24.11.2011 11:49
Ответить
Попробуйте,а может понравится....;)
gelsomina
24.11.2011 11:57
Ответить
забираю но бэз мяса и лука ))))) отличная идея!
byrenka
24.11.2011 12:07
Ответить
Вкусно, сытно! *THUMBS UP* Я тоже удаляю с бульона застывший жир, только рассольник варю с перловкой, попробую с ячкой!:)
sigma002
24.11.2011 12:09
Ответить
gelsomina забирайте как нравится.:) Татьяна,рассольник тоже с перловкой варю.@}--}--
MissJoker
24.11.2011 12:25
Ответить
хороший супчик)))Кристин, молодец))):)
ЯВенера
24.11.2011 13:29
Ответить
У нас тоже ни один день без супа не обходится!:) Отличный рассольник!!! :)
sigma002
24.11.2011 13:31
Ответить
Когда мужчин полон дом ,как же без супа.@}--}--
lorxen1
24.11.2011 13:56
Ответить
никогда не пробовала ячневую крупу, сейчас хоть увидела , как она выглядит:) Похожа на пшеничную крупу, а по вкусу такая же? Кристин, видно ,что супец наваристый , сытный*THUMBS UP*
sigma002
24.11.2011 14:01
Ответить
Да,Ларис отдаленно напоминает пшеничку.:)@}--}--
fanny
24.11.2011 14:54
Ответить
Хороший зимний супчик!:)
natapit
24.11.2011 15:08
Ответить
очень люблю этот суп!*THUMBS UP*
Olga
24.11.2011 16:56
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}--
sigma002
24.11.2011 17:05
Ответить
Спасибо девочки!:)
mama tasi
24.11.2011 19:56
Ответить
Действительно дольше писать, чем делать.. при условии, что бульон уже готов! :) вкусное блюдо, рассольник второе в списке любимых первых блюд :) о как завернула!
mellorn
24.11.2011 21:09
Ответить
С удовольствием заскочу на такой обед! Очень любим рассольник! 555
lepardik
24.11.2011 23:38
Ответить
А я ужинать собралась ... мне можно?! ;)
Ирина 211978
25.11.2011 00:22
Ответить
Очень аппетитно супчик выглядит, Кристин! *BRAVO*
kisa-asik
26.11.2011 19:39
Ответить
Кристина суп понравился всем!спасибо!)*THUMBS UP*
sigma002
26.11.2011 19:42
Ответить
Наташ,спасибо за внимание к рецепту!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru