Капчённый толстолоб

Ингредиенты

  • стружка (микс)

Пошаговый рецепт приготовления

выпотрошить рыбу, профилировать по хребту чтобы лутше просолело да и вытягивать влагу так проще, посолить, сложить в деревянный жбан, и аля 15 суток при температуре 5градусов.

потом вымачиваем ( зависит от вида рыбы, веса рыбы , жирности) 5-15 часов индивидуально - лучше попробовать. вялим 1- 2 дня, и каптим 2 дня! и всё приятно го апетита!

Дополнительная информация

за более детальным обращайтесь если кому интересно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

invitcom
14.12.2011 21:53
Ответить
Мощно! пасалил, вымачил, пакаптил. ничаго лишнего.*ROFL*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru