Капчённый толстолоб

Фото к рецепту: Капчённый толстолоб
Домашняя1800 мин.1Сложный
431211

Ингредиенты

  • рыба
  • соль
  • стружка (микс)

Пошаговый рецепт приготовления

выпотрошить рыбу, профилировать по хребту чтобы лутше просолело да и вытягивать влагу так проще, посолить, сложить в деревянный жбан, и аля 15 суток при температуре 5градусов.

потом вымачиваем ( зависит от вида рыбы, веса рыбы , жирности) 5-15 часов индивидуально - лучше попробовать. вялим 1- 2 дня, и каптим 2 дня! и всё приятно го апетита!

Дополнительная информация

за более детальным обращайтесь если кому интересно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
invitcom
14.12.2011 21:53

Мощно! пасалил, вымачил, пакаптил. ничаго лишнего.*ROFL*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты