Пирог со свининой по молдавски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать свинину очень тонкими длинными кусочками, переложить в миску. Лук нарезать тонкими полукольцами, петрушку мелко назать. Добавить лук и петрушку к мясу, хорошо посолить и поперчить, перемешать руками, перетирая лук с мясом. Накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 1 - 1,5 часа.

Разогреть духовку до 180 - 200С. Раскатать тесто. Круглую форму смазать сливочным маслом, выстелить форму одним пластом теста. Дно теста посыпать тонким слоем крахмала. Выложить мясной фарш, разровнять поверхность, накрыть вторым пластом теста, защипать края. Сделать несколько надрезов острым ножом, чтобы выходил пар. Смазать яйцом и поставить в духовку на 30 - 40 мин.

Достать из духовки и дать 10 - 15 минут постоять перед подачей.

Дополнительная информация

Быстро, вкусно, красиво и то, что я люблю - два в одном - гарнир не нужен, только овощной салат. По вкусу свинина очень напоминает чебурки, только мясо кусочками. Пахнет - необыкновенно, а когда отрезаешь первый кусочек - это просто божественно! Нам очень понравилось. Этот пирог можно взять и на природу - разогреть в фольге на гриле. Приятного аппетита! Живите со вкусом!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lenko16
31.10.2011 20:37
Ответить
мне понравилось очень!!!*YAHOO*
kisa-asik
31.10.2011 20:41
Ответить
Быстро и вкусно!*THUMBS UP*
Olga
31.10.2011 20:41
Ответить
Представляю какой аромат !!! Вкусный пирог!@}--}--
byrenka
31.10.2011 20:59
Ответить
Люблю такие пироги! Замечательно!!!*THUMBS UP*
ма-ма
31.10.2011 21:45
Ответить
Аппетитный пирог! 555! :)
a_l
01.11.2011 02:33
Ответить
Вкусно!@}--}--5!
OlesiaLesha
01.11.2011 06:17
Ответить
Хорош молдавский вариант*THUMBS UP*
манюша
01.11.2011 08:53
Ответить
555!:)
lil-8888
01.11.2011 15:44
Ответить
Аппетитный пирог!*THUMBS UP*@}--}--
mama tasi
02.11.2011 15:41
Ответить
Вкусный пирог, вместо крахмала попробуйте в следующий раз присыпать нижний слой теста панировочными сухарями. 5
anita81
02.11.2011 16:39
Ответить
вкусный пирог и главное без заморочек*THUMBS UP*
chef
04.11.2011 03:03
Ответить
Очень хорош! @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru