Кетчуп "четверочка"

Фото к рецепту: Кетчуп "четверочка"

Домашняя

Простой

9167

12

28

04 октября 2011, 23:58

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры пропустить через мясорубку (можно через блендер или измельчитель).

Добавить лавровый лист.

Лук разрезанный пополам и соль.

Все перемешать и поставить на огонь.

Варить с момента закипания 20 минут.

Затем лук и лавровый лист вынуть, а помидоры протереть через сито.

Всыпать черный и красный перец, корицу и сахар и снова поставить на огонь на 40 минут.

Готовый кетчуп разложить в банки и закатать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

соловей 1975
05.10.2011 00:16
Ответить
нужно уже начинать готовить кетчупы самой!!! 555
lenko16
05.10.2011 00:18
Ответить
согласна с соловьем!!!! скажем нет магазинным кетчупам!!!! Браво
ovt
05.10.2011 00:21
Ответить
Девочки попробуйте,я думаю вам понравится
andreytsibulski
05.10.2011 07:39
Ответить
Класс!*THUMBS UP*
byrenka
05.10.2011 09:14
Ответить
Почему "Четверочка"? - 5 - однозначно!
манюша
05.10.2011 09:30
Ответить
555!:)
OlesiaLesha
05.10.2011 09:37
Ответить
@}--}--*BRAVO*555
ЯВенера
05.10.2011 16:31
Ответить
555!!!:)
lil-8888
06.10.2011 12:04
Ответить
Хороший кетчуп!@}--}--
искож
12.02.2015 12:45
Ответить

Люблю домашнее, там все вкуснее))))))))))))

Спасибо, забираю, сделаю в сезон ВКУСНЫХ помидоров.

С Уважением.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru