Опьяневший кролик для пикника

Фото к рецепту: Опьяневший кролик для пикника
ДомашняяСредний
5342716

Ингредиенты

  • тушка кролика/2-3 кг
  • красное вино
  • соус-маринад/смесь перцев,лук,чеснок,имбирь,кориандр,сок лимона,вода,соль, чили свежий
  • гарнир:
  • картофель 2-3 кг
  • специи
  • масло оливковое

Пошаговый рецепт приготовления

Тушку разделить на куски и залить маринадом, оставить на 3-4 часа.

Затем обжарить на сильно разогретой сковороде, далее выложить в форму для запекания и залить вином. Тушим кролика 1-1,5 часа при 180 градусах в духовке.

Картофель фри: Очищаем, режим на крупную соломку,наливаем масло,добавляем специи, все хорошо перемешиваем. Выкладываем на противень в один слой и запекаем в духовке при 180-200 гр.

Соус-маринад/1ч.л перца, 1 головка лука измельченного гр200-250, 2 зубчика чеснока измельченного, 1 ч.л тертого имбиря, 0,5ч.л. кориандра, соль по вкусу, чили в меру, вода 0,5л, сок от 2 лимонов и все растереть или смешать в Блендере (Примерно так , я делаю на глаз и на вкус)

Пошаговые фото рецепта

Опьяневший кролик для пикника: фото шаг 1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
byrenka
02.10.2011 11:30

С картошкой все понятно! А кролика приготовить проблематично - пропорции в маринаде укажите!:(

strelec148

я за варианты...но кролик вкусный!

byrenka
02.10.2011 14:35

Большое спасибо за дополнение - теперь все понятно! Отличный кролик, вкусный!:)

lenko16
02.10.2011 18:43

очень вкусно

ЯВенера

555!!!:)

tatian-1956

Вкусно приготовили!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты