Вяленый болгарский перец

Фото к рецепту: Вяленый болгарский перец

Домашняя

Простой

45561

28

36

12 сентября 2011, 14:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перец разрезать пополам, удалить семена. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом. Уложить перец на противень, посолить, присыпать травками, сбрызнуть маслом, поставить в духовку 120 гр. Вялить 4 часа. Достаем перец, складываем в банку, можно добавить между слоями чеснок порезанный пластинками, утрамбовать перец и залить до верху маслом. Хранить в холодильнике.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
12.09.2011 14:26
Ответить
Ново, стоит попробовать. Полагаю, что можно и укупорить, хуже не будет.
laralaram
12.09.2011 14:27
Ответить
интересный продукт... а как потом используете?:)
chereshnya3000
12.09.2011 14:34
Ответить
Помидорки вялю и потребляю, а о вяленом перце слышала много, но никто не может сказать, куда его потом? Что из него делать? Куда добавлять? Подскажите, плиз! А так - красота! Очень аппетитненько!
innessa8@yandex.ru
12.09.2011 14:38
Ответить
nira60 не пробовала закупоривать,делала не много,стоит в холодильнике))но полагаю,что можно)),
innessa8@yandex.ru
12.09.2011 14:40
Ответить
Девочки,рада что рецепт заинтересовал вас,добавлять можно в выпечке,я делала фокаччу с ним,можно бутерброд или брускетту,туда где добавляете вяленые помидоры,попробуйте добавить и перец...
dot (Варя)
12.09.2011 14:53
Ответить
Интересная идея!:)
innessa8@yandex.ru
12.09.2011 14:54
Ответить
спасибо за отзыв:)
олюшкин
12.09.2011 16:12
Ответить
Я вот тоже не знаю куда его потом употреблять, один раз вялила, но в итоге осталась одна шкурка(((
innessa8@yandex.ru
12.09.2011 16:14
Ответить
олюшкин,не знаю почему так у Вас вышло,может сильно пересушили?
innessa8@yandex.ru
12.09.2011 16:14
Ответить
laralaram@}--}--:)
lil-8888
12.09.2011 17:03
Ответить
Люблю перец! Мне нравится. Обязательно попробую!@}--}--
innessa8@yandex.ru
12.09.2011 17:06
Ответить
спасибо Вам за отзыв!@}--}--
alyakeyk
12.09.2011 17:25
Ответить
Вкусная идея - на брускетту!:)
innessa8@yandex.ru
12.09.2011 17:29
Ответить
alyakeyk,попробуйте,думаю Вам понравится!:)
innessa8@yandex.ru
12.09.2011 18:11
Ответить
purplefly,спасибо большое:)@}--}--
fomion
12.09.2011 18:20
Ответить
Идею забираю, буду экспериментировать!!!
innessa8@yandex.ru
12.09.2011 18:26
Ответить
fomion,буду рада если пригодится!:)
cus-pus
12.09.2011 19:16
Ответить
*THUMBS UP*
innessa8@yandex.ru
12.09.2011 20:49
Ответить
cus-pus@}--}--
innessa8@yandex.ru
12.09.2011 20:50
Ответить
манюша:)@}--}--
wereld
12.09.2011 20:53
Ответить
Хороший рецепт для тех, у кого солнышка маловато, что бы вялить "натурель":)
irusy
12.09.2011 21:32
Ответить
Такс... Помидорки вялили-собиралась испечь фокачу, но не срослось(быстренько все схлмячили:)) Может с перцем сростется*BRAVO*
innessa8@yandex.ru
12.09.2011 21:40
Ответить
irusy,да уж есть такая проблемка с помидорками,имеют свойство быстро заканчиваться)))))))попробуйте с перцем,должно понравится;)спасибо за отзыв!@}--}--
chereshnya3000
12.09.2011 23:40
Ответить
Ой, девочки! Помидорки вяленые не просто так заканчиваются - это приходит домовёнок Кузя и съедает их! Так что будем вялить перчики, может хоть они дольше проживут!
innessa8@yandex.ru
12.09.2011 23:51
Ответить
chereshnya3000 точно)))посмотрим насколько Кузя любит перчик))))))))
innessa8@yandex.ru
12.10.2011 21:58
Ответить
fomion спасибо Вам за отзыв!!!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru