Борщ дачный
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
-Варим мясо (взял свинину),можно и курицу
-Режем и жарим свеклу,в процессе варки мяса начинаем минут через 35 после начала кипения мяса
-Режем картошку и морковь,картошку кидаем в кастрюлю после 5 минут жарки свеклы
-Кидаем морковку после 10 минут жарки свеклы
-Режем лук и помидоры
-Кидаем лук и помидоры после 5 минут жарки моркови
-Режем капусту и забрасываем в кастрюлю после 15 минут кипения картошки
-Свекла готова,добавляем в кастрюлю после того как капуста кипела 3 минуты,и плюс зелень
-Выключаем через 3-4 минуты кипения
Борщ готов приятного аппетита
Дополнительная информация
Готовил и фото с дачи
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Okos
Ответить06.09.2011 16:28
За борщ, да еще приготовленный мужчиной, да в дачных условиях... Тут пятеркой не обойдешься!
avtop2
Ответить06.09.2011 16:30
я и дома готовлю тоже,мне просто нравится процесс
azzurro07
Ответить06.09.2011 16:31
Что,куда кидаем,непонятно...И еще вопрос Вы без пива водку не пьете совсем?
avtop2
Ответить06.09.2011 16:33
могу и с пивом,могу и без,какой борщ без водки
просто в акции участвую Золотая бочка
Lgrant (Лена)
Ответить06.09.2011 16:49
И снова здравствуйте, опять рецепт с пивом и опять вы в конкурсе с оным напитком, когда уж этот ваш конкурс то закончится? или никогда? К пиву отношусь нормально, но пугает ваше "постоянство" на фотках
pinGwin
Ответить06.09.2011 16:49
Борщец не плох, не боитесь что акция "Золотая бочка" вам здоровье подорвёт?...или уже? Вид у вас скажем прямо не здоровый на фото
avtop2
Ответить06.09.2011 16:50
пивная акция идет уже 1,5 года и говорят продлится еще 1,5 года
avtop2
Ответить06.09.2011 16:51
да фото нормальное уже полтильник перешагнул,а фото могу и заменить
MissJoker
Ответить06.09.2011 17:03
очень скомканно рецепт написан, и мне кажется, что свекла цвет потеряет после такой длительной тепловой обработки)))
salamandraaaa
Ответить06.09.2011 17:35
Так держать !!!!!!!!!!!!!!
avtop2
Ответить06.09.2011 17:40
будем старатся,спасибо
nira60
Ответить06.09.2011 17:52
Локанично! Не понятно! Но, классно!В Инграх таймер забыли указать.
tatian-1956
Ответить06.09.2011 18:25
Не, борщ нормальный, вкусный, должно быть! Только Вы ведь участвуете в конкурсе супов с использованием воды Nestlé Pure Life, а не пива! И Хде вода???!!! И Хде ее преимущество над пивом???!!! Отразите, пожалуйста!
kisa-asik
Ответить06.09.2011 18:41
Вкусный борщ!
avtop2
Ответить06.09.2011 21:45
tatian-1956 дело в том что пиво и вода разные вещи,можно подумать что борщ ВЫ готовите на пиве,а вот я готовлю на базе своей артезианской воды на даче
avtop2
Ответить06.09.2011 21:47
tatian-1956
дело в том что расписано по минутам,спец поймет Вам гарантирую
avtop2
Ответить06.09.2011 22:08
nira60 если Вы дадите рецепт быстрее приготовления борща за 50 минут киньте рецепт плиз мадам\
invitcom
Ответить06.09.2011 22:41
Злые тётки сразу напали3, и то им не так и всяко=разно не этак, и таймер посекундный включи. Я когда борщ варю так вроде одни и те-же ингредиенты и время всё по списку, а каждый раз по новому получается ( самое главное что вкусней) но действително забыл указать сколько воды заливал и всё в миллилитрах желательно а то не все стаканами и на глаз замеряют
avtop2
Ответить06.09.2011 22:45
блин на фото кастрюлка виднаспасиб
манюша
Ответить06.09.2011 23:15
Кастрюлька видна, но по снимкам о вместимости судить не станешь. Дело в том, что в зависимости от ракурса предмет можно показать разных размеров.
И неплохо выставлять вариантом. Борщей на сайте пруд пруди.
avtop2
Ответить06.09.2011 23:19
я не против на счет борщей готовьте и выкладывайте не нравится ,дело Ваше
насчет касстрюльки по фото любой повар определит по инградиентам какой нужен объем
или вообще учитесь в кулинарном техникуме
avtop2
Ответить06.09.2011 23:23
манюша ,кстати про вариант написан в заголовке или ВАС в кулинарном техникуме не обучали русскому языку
MissJoker
Ответить06.09.2011 23:29
а я вот боялась долго свеклу готовить в борщ, видимо зря...Вообще, вкусно приготовили)))
avtop2
Ответить06.09.2011 23:34
спасибо дорогая мой совет при жарке свекла и другие овощи меньше теряют свои свойства чем при варке
nira60
Ответить07.09.2011 00:07
avtop2 да классный борщ, ничего против. Просто понравилось как описали. Никогда не засекала время приготовления борща, теперь попробую и если я готовлю быстрее, кину тапок, нет рецепт
avtop2
Ответить07.09.2011 00:10
спасибо дорогая,с курицы конечно будет быстрее,кинешь посмотрю,время на очистку овощей тоже вошло во время у меня
avtop2
Ответить07.09.2011 00:14
и кстати за это время , я готовлю еще второе блюдо и салат ,в т.ч. винегртет дома
hellg
Ответить07.09.2011 00:23
Ну Вы ваще со своими "после...минут..."Я запуталась напрочь..!Придётся производить расчёты,а с моими мматематическими способностями ещё и включать логическое мышление... Я очень люблю борщ и исследую все попадающиеся мне рецепты его приготовления.Этот тоже попробую! Чувствую должно быть вкусно!
avtop2
Ответить07.09.2011 00:28
советую,думаю не ошибетесь
Mil@_Mil@
Ответить07.09.2011 00:55
Написать в названии Вариант и, выставить вариантом-это разные вещи внимательно прочитайте правила А вот хамить не надо Вам наоборот, подсказывают, как поступать правильно!!! Да,да! ваш отзыв на комментарий Машюши я именно расцениваю, как хамство и неуважение к сайтчанам.
nira60
Ответить07.09.2011 01:40
а крестиком вышиваешь?
invitcom
Ответить07.09.2011 08:09
avtop жжёшь, если не заметил иронии в моём предыдущем высказывании то ещё пожалуйста на бисс морковку, картошку и свеклу в граммах. А кастрюлю ты хоть на окно соседней девятиэтажки поставь, я скажу сколько борща туда поместится
avtop2
Ответить07.09.2011 08:40
Большое спасибо за комент
avtop2
Ответить07.09.2011 08:42
nira60 в школе вроде на уроке труда вышивали крестиком
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты