Фото к рецепту: Борщ дачный

Домашняя

50 мин.

8

Простой

7623

34

25

06 сентября 2011, 16:05

Пошаговый рецепт приготовления

-Варим мясо (взял свинину),можно и курицу

-Режем и жарим свеклу,в процессе варки мяса начинаем минут через 35 после начала кипения мяса

-Режем картошку и морковь,картошку кидаем в кастрюлю после 5 минут жарки свеклы

-Кидаем морковку после 10 минут жарки свеклы

-Режем лук и помидоры

-Кидаем лук и помидоры после 5 минут жарки моркови

-Режем капусту и забрасываем в кастрюлю после 15 минут кипения картошки

-Свекла готова,добавляем в кастрюлю после того как капуста кипела 3 минуты,и плюс зелень

-Выключаем через 3-4 минуты кипения

Борщ готов приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Борщ дачный: шаг 1Борщ дачный: шаг 2Борщ дачный: шаг 3Борщ дачный: шаг 4Борщ дачный: шаг 5Борщ дачный: шаг 6Борщ дачный: шаг 7Борщ дачный: шаг 8Борщ дачный: шаг 9

Дополнительная информация

Готовил и фото с дачи

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Okos
06.09.2011 16:28
Ответить
За борщ, да еще приготовленный мужчиной, да в дачных условиях... Тут пятеркой не обойдешься! ;)
avtop2
06.09.2011 16:30
Ответить
я и дома готовлю тоже,мне просто нравится процесс
azzurro07
06.09.2011 16:31
Ответить
Что,куда кидаем,непонятно...И еще вопрос Вы без пива водку не пьете совсем?
avtop2
06.09.2011 16:33
Ответить
могу и с пивом,могу и без,какой борщ без водки:) просто в акции участвую Золотая бочка
Lgrant (Лена)
06.09.2011 16:49
Ответить
И снова здравствуйте, опять рецепт с пивом и опять вы в конкурсе с оным напитком, когда уж этот ваш конкурс то закончится? или никогда? К пиву отношусь нормально, но пугает ваше "постоянство" на фотках
pinGwin
06.09.2011 16:49
Ответить
Борщец не плох, не боитесь что акция "Золотая бочка" вам здоровье подорвёт?...или уже? Вид у вас скажем прямо не здоровый на фото*DONT_KNOW*
avtop2
06.09.2011 16:50
Ответить
пивная акция идет уже 1,5 года и говорят продлится еще 1,5 года*DRINK*
avtop2
06.09.2011 16:51
Ответить
да фото нормальное уже полтильник перешагнул,а фото могу и заменить:)
MissJoker
06.09.2011 17:03
Ответить
очень скомканно рецепт написан, и мне кажется, что свекла цвет потеряет после такой длительной тепловой обработки))) :)
salamandraaaa
06.09.2011 17:35
Ответить
Так держать !!!!!!!!!!!!!! *YAHOO*
avtop2
06.09.2011 17:40
Ответить
будем старатся,спасибо:)
nira60
06.09.2011 17:52
Ответить
:) Локанично! Не понятно! Но, классно!В Инграх таймер забыли указать. :)
tatian-1956
06.09.2011 18:25
Ответить
Не, борщ нормальный, вкусный, должно быть! Только Вы ведь участвуете в конкурсе супов с использованием воды Nestlé Pure Life, а не пива! И Хде вода???!!! И Хде ее преимущество над пивом???!!! Отразите, пожалуйста!;):)
kisa-asik
06.09.2011 18:41
Ответить
Вкусный борщ!:)
avtop2
06.09.2011 21:45
Ответить
tatian-1956 дело в том что пиво и вода разные вещи,можно подумать что борщ ВЫ готовите на пиве,а вот я готовлю на базе своей артезианской воды на даче *YAHOO*
avtop2
06.09.2011 21:47
Ответить
tatian-1956 дело в том что расписано по минутам,спец поймет Вам гарантирую
avtop2
06.09.2011 22:08
Ответить
nira60 если Вы дадите рецепт быстрее приготовления борща за 50 минут киньте рецепт плиз мадам\
invitcom
06.09.2011 22:41
Ответить
Злые тётки сразу напали3, и то им не так и всяко=разно не этак, и таймер посекундный включи. Я когда борщ варю так вроде одни и те-же ингредиенты и время всё по списку, а каждый раз по новому получается ( самое главное что вкусней):p но действително забыл указать сколько воды заливал*ROFL* и всё в миллилитрах желательно а то не все стаканами и на глаз замеряют
avtop2
06.09.2011 22:45
Ответить
блин на фото кастрюлка видна*BRAVO*спасиб*YAHOO*
манюша
06.09.2011 23:15
Ответить
Кастрюлька видна, но по снимкам о вместимости судить не станешь. Дело в том, что в зависимости от ракурса предмет можно показать разных размеров. И неплохо выставлять вариантом. Борщей на сайте пруд пруди.:)
avtop2
06.09.2011 23:19
Ответить
я не против на счет борщей готовьте и выкладывайте не нравится ,дело Ваше насчет касстрюльки по фото любой повар определит по инградиентам какой нужен объем или вообще учитесь в кулинарном техникуме:p
avtop2
06.09.2011 23:23
Ответить
манюша ,кстати про вариант написан в заголовке или ВАС в кулинарном техникуме не обучали русскому языку
MissJoker
06.09.2011 23:29
Ответить
а я вот боялась долго свеклу готовить в борщ, видимо зря:)...Вообще, вкусно приготовили)))
avtop2
06.09.2011 23:34
Ответить
спасибо дорогая мой совет при жарке свекла и другие овощи меньше теряют свои свойства чем при варке :)
nira60
07.09.2011 00:07
Ответить
avtop2:) да классный борщ, ничего против. Просто понравилось как описали. Никогда не засекала время приготовления борща, теперь попробую и если я готовлю быстрее, кину тапок, нет рецепт:)
avtop2
07.09.2011 00:10
Ответить
спасибо дорогая,с курицы конечно будет быстрее,кинешь посмотрю,время на очистку овощей тоже вошло во время у меня
avtop2
07.09.2011 00:14
Ответить
и кстати за это время , я готовлю еще второе блюдо и салат ,в т.ч. винегртет дома
hellg
07.09.2011 00:23
Ответить
Ну Вы ваще со своими "после...минут..."Я запуталась напрочь..!Придётся производить расчёты,а с моими мматематическими способностями ещё и включать логическое мышление... *ROFL* Я очень люблю борщ и исследую все попадающиеся мне рецепты его приготовления.Этот тоже попробую!:) Чувствую должно быть вкусно!*THUMBS UP*
avtop2
07.09.2011 00:28
Ответить
советую,думаю не ошибетесь:)
Mil@_Mil@
07.09.2011 00:55
Ответить
Написать в названии Вариант и, выставить вариантом-это разные вещи*DONT_KNOW* внимательно прочитайте правила;) А вот хамить не надо]:} Вам наоборот, подсказывают, как поступать правильно!!! Да,да! ваш отзыв на комментарий Машюши я именно расцениваю, как хамство и неуважение к сайтчанам.
nira60
07.09.2011 01:40
Ответить
а крестиком вышиваешь?
invitcom
07.09.2011 08:09
Ответить
avtop жжёшь, если не заметил иронии в моём предыдущем высказывании то ещё пожалуйста на бисс морковку, картошку и свеклу в граммах*ROFL*. А кастрюлю ты хоть на окно соседней девятиэтажки поставь, я скажу сколько борща туда поместится*DRINK*
avtop2
07.09.2011 08:40
Ответить
Большое спасибо за комент *DANCE*
avtop2
07.09.2011 08:42
Ответить
nira60 в школе вроде на уроке труда вышивали крестиком:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru