Фасоливая сказка ( полусоус-полугорнир)
Ингредиенты
- 2- банки фасоли в томате
- 2- морковки
- 1- головка чеснока
- 2- лука
- специи, паприка обязательно
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь порезать вдоль очень тонко,лук порезать кольцами.
Всё это на сковороду с большим количеством масла (подсолн)
Почистить чеснок и крупно порезать его.Когда лук и морковь
позолотится кинуть туда чеснок.Нужно всё время мешать,
жарить всё это 5-7 минут.Даём туда фасоль, специи и мешая
жарим ещё 5-10 минут.
Всё это очень вкустно,готовится быстро.
Используется как гарнир и еае соус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
дайкири
Ответить12.10.2007 15:40
два в одном! очень удобно!
пермяк
Ответить01.02.2008 22:43
Интересно. 5.
bender_
Ответить22.07.2008 23:45
понравилось..только за место чеснока добавил корень имбиря
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки