Свинина по-сычуаньски

Ингредиенты

  • квашеная капуста - 200 гр. (вымоченная в течение часа, подсушенная и нарезанная)
  • свиная вырезка - 500 гр. (очень мелко нарезанная соломкой)
  • 3еленый лук - 3 перышка (мелко нарезанный)
  • острый красный перец чили, свежий - 1 шт. (мелко нарезанный, без семян)
  • имбирный корень, свежий - 3 шт. (очищенный и мелко нарезанный ломтиками)

Пошаговый рецепт приготовления

В большую сковороду выложите капусту и мясо, обжарьте в течение 2 минут.

Добавьте зеленый лук, имбирь, перец чили и сладкий перец.

Смешайте оставшиеся ингредиенты, вылейте полученную смесь на сковороду и жарьте еще 2 минуты.

Готовое блюдо переложить на тарелку и полить получившимся соусом.

Дополнительная информация

Это блюдо готовится по технологии вок, сковорода должна быть хорошо разогрета. Продукты закладываются поочередно и перемешиваются.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели