Свинина по-сычуаньски

Фото к рецепту: Свинина по-сычуаньски

Ингредиенты

  • квашеная капуста - 200 гр. (вымоченная в течение часа, подсушенная и нарезанная)
  • свиная вырезка - 500 гр. (очень мелко нарезанная соломкой)
  • 3еленый лук - 3 перышка (мелко нарезанный)
  • острый красный перец чили, свежий - 1 шт. (мелко нарезанный, без семян)
  • имбирный корень, свежий - 3 шт. (очищенный и мелко нарезанный ломтиками)
  • красный сладкий перец – 1 шт. (нарезанный полосками, без семян)
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • водка - 2 ст.л.
  • коричневый сахар - 0,5 ч.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

В большую сковороду выложите капусту и мясо, обжарьте в течение 2 минут.

Добавьте зеленый лук, имбирь, перец чили и сладкий перец.

Смешайте оставшиеся ингредиенты, вылейте полученную смесь на сковороду и жарьте еще 2 минуты.

Готовое блюдо переложить на тарелку и полить получившимся соусом.

Дополнительная информация

Это блюдо готовится по технологии вок, сковорода должна быть хорошо разогрета. Продукты закладываются поочередно и перемешиваются.

5.04.39120230054281451.05
алексей семенов

Кухня: Китайская

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты