Феттучине с белыми грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В Большом Сотейнике на средней температуре обжариваем чеснок и грибы в небольшом количестве оливкового масла до состояния чипсов. Добавляем лук порей и куриное филе, нарезанное тонкой соломкой, подливаем сухое белое вино или воду. Ждем, когда вино выпарится. В 8-литровой кастрюле 3 минуты варим Феттучине. Вынимаем пасту из воды, выкладываем в сотейник и все перемешиваем. Добавляем сливки, выпариваем в течение 1 минуты, постоянно помешивая, чтобы Фетучине впитали в себя соус. Добавляем сыр «Горгонзола» или «Бри», все перемешиваем.

Выкладываем на тарелку и посыпаем «Пармезаном».

Белые грибы можно заменить на шампиньоны.

Все пасты обычно приправляются сыром «Пармезан», кроме пасты с морепродуктами.

Сыры «Горгонзола» или «Бри» придадут блюду особый пикантный вкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

escape
20.07.2011 22:31
Ответить
100 г пасты варим в 8-литровой кастрюле?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели