Дольки кабачка в гусином яйце

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На дно кастрюли налить растительное масло.

Кабачок, разрезанный на полукруглые дольки, выложить на дно кастрюли, поставить в микроволновую печь на мощность 750 W на 3 минуты

Через 3 минуты вынуть кастрюлю из микроволновки и выложить поверх кабачков кусочки помидора

Гусиное яйцо взбить вилкой или миксером, добавив соль по вкусу.

Залить содержимое кастрюли взбитым гусиным яйцом.

Вновь поставить в микроволновку на 3 минуты, включив ее на ту же мощность.

Через 3 минуты вынуть кастрюлю из микроволновки, выложить готовое блюдо на тарелку, дать немного остыть и сверху украсить нашинкованным огурцом.

Подавать на стол в теплом виде.

Дополнительная информация

Если у вас нет гусиного яйца, возьмите 3 куриных.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

knopka5
12.07.2011 14:17
Ответить
вкусняшка!спасибо!!!!!!!!!!!
naumovec
12.07.2011 14:21
Ответить
Вкусно!
mama tasi
12.07.2011 16:00
Ответить
Нет у меня ни микроволновки, ни гусиного яйца... :) но рецепт понравился! 5
sveta-koolinar
12.07.2011 21:31
Ответить
5! А гусиное яйцо по вкусу такое же, как куриное?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru