Дольки кабачка в гусином яйце
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
На дно кастрюли налить растительное масло.
Кабачок, разрезанный на полукруглые дольки, выложить на дно кастрюли, поставить в микроволновую печь на мощность 750 W на 3 минуты
Через 3 минуты вынуть кастрюлю из микроволновки и выложить поверх кабачков кусочки помидора
Гусиное яйцо взбить вилкой или миксером, добавив соль по вкусу.
Залить содержимое кастрюли взбитым гусиным яйцом.
Вновь поставить в микроволновку на 3 минуты, включив ее на ту же мощность.
Через 3 минуты вынуть кастрюлю из микроволновки, выложить готовое блюдо на тарелку, дать немного остыть и сверху украсить нашинкованным огурцом.
Подавать на стол в теплом виде.
Дополнительная информация
Если у вас нет гусиного яйца, возьмите 3 куриных.