Быстрые пиццы из батона
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Выложить кусочки батона на сухой противень,смазать каждый майонезом и кетчупом.На кусочки положить по 1 ч.л.кукурузы и
несколько кружочков сосиски или кусочков колбасы сверху по 1ч.л. плавленного сыра.Посыпать тертым твердым сыром.Поставить в духовку нагретую до 200 градусов и запекать до румяной корочки.Можно украсить зеленью.
Дополнительная информация
Получается вкусная начинка и хрустящая корочка.Просто супер!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lanusya
Ответить27.06.2011 18:24
Я против запекания с майонезом,по-этому без оценки.
taanso
Ответить27.06.2011 18:25
Кстати,можно сделать начинку из творога,яйца,изюма и сверху смазать сметаной и вот готовы ватрушки!
gelsomina
Ответить27.06.2011 18:48
Я тоже против майонеза и против запекания вообще,но люди так кушают и им нравится, это нужно учитывать и принимать. Поэтому от меня пять. Многим эта идея будет кстати и к праздничному столу, и если просто гости нежданно нагрянут.
ле-мур
Ответить27.06.2011 18:57
Я НЕ против запекания, получится не вреднее бутылки пива Ваш бутер К праздничному столу - это плохая идея от gelsomina, а просто так скушать - мне нравится подобный бутер, но это не пицца. Себе вместо кукурузы я бы положила марин. огурчик 5
gelsomina
Ответить27.06.2011 19:11
К сожалению не знаю имени кулинара Ле-мур - я много подобных бутербродов вижу на днях рождения разных людей и чего скрывать, раньше сама даже ела , некоторые видела привозят с собой на пикники это не моя идея к празднику (к сожалению или к счастью), я просто говорю о том, что это едят и за праздничным столом и за повседневным
Вкусных вам "бутиков"
sai
Ответить27.06.2011 19:21
обычный вкусный горячий бутерброд - так он и называется. Очень часто в разных кафешках и бистрошках имеет место быть. Естественно начинка произвольная, неизменны - батон и сыр /много сыра/
kisa-asik
Ответить27.06.2011 20:09
5!
irusya.by
Ответить27.06.2011 20:53
не согласна по поводу названия - это бутер! По поводу запекания майонеза промолчу - но я уже, если честно, давно его не запекала)))) кулинар по рукам надавал)))), так что, если поменяете название, то оценю ваши бутеры, т.к. пицц я тут не вижу.
sadi 09
Ответить27.06.2011 23:01
А чтой-то такое массовое неприятие майонеза. У нас он уже в гены упёрся. При советской власти ещё с детства салатики оливье едали.И с удовольствием. Массово. Тазами готовили. Нет? Можно тогда и свой сделать. Это что у нас теперь мода такая - фукать при слове майонез.
риса-фиса
Ответить28.06.2011 01:36
согласна с Sadi,раньше трескали и не задумывались,а сейчас народ повально игнорирует этот соус- вредный "гад"...тогда был не вредный ,в наши времена вредный...
Что уж говорить сама под "влиянием" Кулинара,перестала майонез класть в блюда,которые запекаю,только в салаты,каюсь....может и вредно ,но вкусно,ведь не одна сметана не заменит его,а приготовить самой можно...но лишний так скз "гимор".
...так,что колму угодно пусть трескают,а нет так воздерживаются,это личное дело вкуса каждого!
Бутики,не плохи,но вот кукуруза смутила.
laralaram
Ответить28.06.2011 02:33
Пицца??? Нет, не пицца... а что касаемо маянезика - дык в Совке он ишшо тот был - из продуктов, а не из порошков и всевозможных Е...
манюша
Ответить28.06.2011 03:36
Это не пицца, а бутеры. Их можно подать и горячими и холодными.
irusya.by
Ответить28.06.2011 04:11
я не против майонеза - это раз, два - не всякий майонез можно запекать - два, три - майонез в салат - да!
fanny
Ответить28.06.2011 17:46
Просто горячие тосты, но не пицца, конечно, а уж если захотелось это название сохранить, то только в кавычках.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты