Ингредиенты

  • 1батон
  • 1 маленькая баночка кукурузы
  • 3 4 сосиски или колбаса
  • кетчуп
  • майонез
  • сыр плавленый
  • 100 гр. твердого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Выложить кусочки батона на сухой противень,смазать каждый майонезом и кетчупом.На кусочки положить по 1 ч.л.кукурузы и

несколько кружочков сосиски или кусочков колбасы сверху по 1ч.л. плавленного сыра.Посыпать тертым твердым сыром.Поставить в духовку нагретую до 200 градусов и запекать до румяной корочки.Можно украсить зеленью.

Дополнительная информация

Получается вкусная начинка и хрустящая корочка.Просто супер!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lanusya
27.06.2011 18:24
Ответить
Я против запекания с майонезом,по-этому без оценки.
taanso
27.06.2011 18:25
Ответить
Кстати,можно сделать начинку из творога,яйца,изюма и сверху смазать сметаной и вот готовы ватрушки!
gelsomina
27.06.2011 18:48
Ответить
Я тоже против майонеза и против запекания вообще,но :) люди так кушают и им нравится, это нужно учитывать и принимать. Поэтому от меня пять. Многим эта идея будет кстати и к праздничному столу, и если просто гости нежданно нагрянут.:)
ле-мур
27.06.2011 18:57
Ответить
Я НЕ против запекания, получится не вреднее бутылки пива Ваш бутер;) К праздничному столу - это плохая идея от gelsomina, а просто так скушать - мне нравится подобный бутер, но это не пицца. Себе вместо кукурузы я бы положила марин. огурчик:) 5
gelsomina
27.06.2011 19:11
Ответить
К сожалению не знаю имени кулинара Ле-мур :)- я много подобных бутербродов вижу на днях рождения разных людей :)и чего скрывать, раньше сама даже ела :), некоторые видела привозят с собой на пикники :) это не моя идея к празднику (к сожалению или к счастью), я просто говорю о том, что это едят и за праздничным столом и за повседневным :) Вкусных вам "бутиков" @}--}--
sai
27.06.2011 19:21
Ответить
обычный вкусный горячий бутерброд - так он и называется. Очень часто в разных кафешках и бистрошках имеет место быть. Естественно начинка произвольная, неизменны - батон и сыр /много сыра/:)
kisa-asik
27.06.2011 20:09
Ответить
5!@}--}--
irusya.by
27.06.2011 20:53
Ответить
не согласна по поводу названия - это бутер! По поводу запекания майонеза промолчу - но я уже, если честно, давно его не запекала)))) кулинар по рукам надавал)))), так что, если поменяете название, то оценю ваши бутеры, т.к. пицц я тут не вижу. :)
sadi 09
27.06.2011 23:01
Ответить
А чтой-то такое массовое неприятие майонеза. У нас он уже в гены упёрся. При советской власти ещё с детства салатики оливье едали.И с удовольствием. Массово. Тазами готовили. Нет? Можно тогда и свой сделать. Это что у нас теперь мода такая - фукать при слове майонез.
риса-фиса
28.06.2011 01:36
Ответить
согласна с Sadi,раньше трескали и не задумывались,а сейчас народ повально игнорирует этот соус- вредный "гад"...тогда был не вредный ,в наши времена вредный...*WASSUP* Что уж говорить сама под "влиянием" Кулинара,перестала майонез класть в блюда,которые запекаю,только в салаты,каюсь....может и вредно ,но вкусно,ведь не одна сметана не заменит его,а приготовить самой можно...но лишний так скз "гимор". :)...так,что колму угодно пусть трескают,а нет так воздерживаются,это личное дело вкуса каждого!;) Бутики,не плохи,но вот кукуруза смутила.
laralaram
28.06.2011 02:33
Ответить
Пицца??? Нет, не пицца... а что касаемо маянезика - дык в Совке он ишшо тот был - из продуктов, а не из порошков и всевозможных Е...;)
манюша
28.06.2011 03:36
Ответить
Это не пицца, а бутеры. Их можно подать и горячими и холодными.
irusya.by
28.06.2011 04:11
Ответить
я не против майонеза - это раз, два - не всякий майонез можно запекать - два, три - майонез в салат - да!
fanny
28.06.2011 17:46
Ответить
Просто горячие тосты, но не пицца, конечно, а уж если захотелось это название сохранить, то только в кавычках.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели